Пропавший Боинг могли не заметить


Пропавший Боинг могли не заметить

Газета Express в выпуске от 10 июля опубликовала информацию о том, что исследователи пришли к выводу, что пропавший в марте 2014 года Боинг Малайзийских авиалиний следует искать в другом месте. Издание сообщает, что эксперты приняли во внимание огромное количество фактов. Именно по этой причине, с большой долей вероятности, пропавший самолет должен находиться в указанном ими районе.

Независимые специалисты уверены, что Боинг мог попросту съехать по какому-то склону и опуститься на дно. Также не исключена возможность, что авиалайнер просто не заметили во время осмотра 25-ти километрового участка.

Они предлагают внимательно просмотреть дно, точнее, определенный его участок, на котором находится самолет.






Несколькими днями ранее один из экспертов предположил, что Боинг, летевший из Куала-Лумпур в Пекин угнали, чтобы уничтожить.

19 июня появилась информация о том, что один из пилотов, Захария Ахмад Шах, мог намеренно убить пассажиров на борту, перекрыв кислород в салоне. Известно, что рейс МН370 изменил курс. Незадолго до этого Захария проходил аналогичный тренинг на авиасимуляторе. Именно его винят в пропаже самолета, на борту которого находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа.

Специалисты выяснили, что мужчина расстался с женой, и его психологическое состояние оставляло желать лучшего.

Боинг, следовавший из столицы Малайзии в Пекин, пропал с радаров в марте 2014 года. Спустя 10 месяцев все, кто поднялся на борт Боинга, были признаны погибшими. Это случилось в январе 2015 года. Судьба самолета на сегодняшний день неизвестна.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: