Стало известно о романе Виторгана с актрисой Нино Нинидзе


Стало известно о романе Виторгана с актрисой Нино Нинидзе
Слухи о любовных отношениях между Максимом Виторганом с Нино Нинидзе ходят в российском шоу-бизнесе последние пару недель. Теперь же есть тому подтверждение: актеры появились вместе на постановке «Нод». Весь спектакль они держались за руки и в целом вели себя как влюбленная пара. Стоит отметить, что Максим старше своей избранницы на 19 лет.

По информации ИА «Экспресс-Новости», Нинидзе и Виторган состоят в отношениях уже на протяжении нескольких месяцев, но пока не торопятся давать этому огласку. Также стоит отметить, что накануне Максим и Нино посещали вместе один из концертов.

Напомним, что не так давно Виторган развелся с популярной ведущей Ксенией Собчак. В браке у экс-супругов родился сын Платон, которому сейчас два года. Нино также недавно развелась с Кириллом Плетневым. В браке у них тоже появился общий ребенок – сын Сандрик.






И Виторган, и Нинидзе достаточно тяжело переживали расставание со своими супругами. Так Максим стал участником скандала с нынешним возлюбленным Ксении Собчак. В Сеть просочилось видео, как разъяренный актер избивает режиссера. Как известно корреспондентам «Экспресс-Новости», в ходе потасовки Виторган разбил нос Константину Богомолову. И уже 8 марта бывшие супруги заявили, что их отношения завершены.
Стало известно о романе Виторгана с актрисой Нино Нинидзе


Что касается развода Кирилла Плетнева и Нино Нинидзе, то актер болезненно переживал уход своей любимой женщины. Возлюбленные прожили в браке совсем немного – один год. А до брака состояли еще 3 года в отношениях. Сам Плетнев признался, что считает себя виноватым в том, что их семья разрушилась.
#Максим Виторган #Нино Нинидзе #Любовь #Отношения #Брак #Роман

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: