Тина Канделаки показала, как изменилась ее фигура за 3 месяца


Тина Канделаки показала, как изменилась ее фигура за 3 месяца


Известная телеведущая и продюсер Тина Канделаки выложила в Инстаграм ролик, в котором показала, как изменилась ее фигура за три месяца.

«Хочу обратиться к тем, кто хочет изменить свою фигуру, но пока с этой задачей не справился. Ребята, не опускайте руки! Привести себя в порядок можно в любом возрасте. Нам, людям невысокого роста с плотной мышечной массой, добиться результата сложнее, но мы можем сделать это наверняка»,- написала она.

[media=https://instagram.com/p/BzuppwqHUrA/]

При этом телеведущая предупредила, что высоким людям тяжело бегать и выполнять упражнения, а коренастым легче смоделировать фигуру.
Тина Канделаки показала, как изменилась ее фигура за 3 месяца







Кроме того, Канделаки пообещала в следующей книге написать о тактике похудения и подробно рассказать, как при системном подходе достичь устойчивого результата. Наряду с этим телеведущая отметила, что получить желаемый результат мгновенно невозможно. Для достижение необходимых параметров нужен год планомерных занятий и правильного питания.

Подписчики Канделаки похвалили ее за настойчивость и стремление добиваться цели: «Вы большая молодец, очень красивая женщина», «Тиночка Вы умница», «Главное идти к намеченной цели!!!!», «Умница!!! Конечно, в любом возрасте можно работать со своим телом».

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: