Тина Канделаки рассказала об источниках своего дохода


Тина Канделаки рассказала об источниках своего дохода
По информации ИА «Экспресс-Новости», еще в мае был опубликован документ, в котором содержались сведения о доходах Тины Канделаки. По данным госкорпорации «Ростех», за 2018 год женщина заработала 132,7 млн рублей. Как известно, муж Канделаки Василий Бровко занимает должность директора по особым поручениям в «Ростехе». При этом, судя по информации, представленной в документах организации, супругу Канделаки за прошлый год удалось заработать в пять раз меньше, чем звездной жене. Отмечается также, что имущество семьи осталось неизменным.

Сама Канделаки поспешила рассказать о том, как она зарабатывает. По ее словам, у нее имеется множество разных бизнесов. К слову сказать, знаменитость действительно является владельцем спа-салона «Коперник» и ресторана «Тинатин». Последнее заведение считается одним из самых дорогих ресторанов Москвы. Располагается элитное заведение в особняке из трех этажей на Плющихе. Здесь представлена грузинская и европейская кухни.
Тина Канделаки рассказала об источниках своего дохода







Генеральный продюсер «Матч ТВ» призналась, что несмотря на основное место работы, где она трудится наймитом за зарплату, у нее есть еще немало источников заработка. При этом она упомянула, что каждый год ждет того момента, когда начнут обсуждать ее зарплату. Об этом она рассказала журналу Forbes. Стоит отметить, что Тина Канделаки еще является основателем собственного косметического бренда AnsaLigy. По информации ИА «Экспресс-Новости», оценивается этот бизнес в один миллион евро.

Кроме того, Канделаки является еще и активным пользователем сети Инстаграм. Как известно, доход на рекламе в этой социальной сети тоже имеет место быть. На данный момент у теледивы уже больше двух миллионов подписчиков. С поклонниками Тина делится важными моментами из своей жизни, отдавая предпочтение ежедневным спортивным обзорам.
Тина Канделаки рассказала об источниках своего дохода


Тина Канделаки, по собственному признанию, не может прожить и дня без спорта. Некоторые не устают восхищаться целеустремленностью Тины, говоря о том, что ее фигура идеальна. Другие считают, что большинство упражнений Канделаки выполняет неверно, категорически не поддерживая нарочитую демонстративность Тины. Сама же девушка старается не реагировать на замечания пользователей сети, продолжая делиться видео с тренировок.
#Канделаки #Заработок #Матч тв #Продюсер #Бизнес


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: