Диана Арбенина рассказала из-за чего так резко похудела


Диана Арбенина рассказала из-за чего так резко похудела



Солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина отметила свое 45-летие и по этому поводу дала довольно откровенное интервью. Она рассказала о своей семье, а также поделилась тем, почему так резко похудела.

Кардинальные перемены во внешности артистки произошли не так давно. Она коротко подстриглась, перекрасилась в блондинку и стала намного стройнее. Новый имидж Дианы Арбениной понравился не всем ее поклонникам. В ее адрес прозвучали обвинения в том, что она предала идеалы рок-н-ролла.

Как рассказала Диана, она похудела из-за стресса. Певица признается, что когда у нее начал уходить вес, то она сама заподозрила наличие серьезной болезни.

Читайте на Информинг.Ру: Макс Барских восхитил поклонниц фотографией своего обнаженного торса
Диана Арбенина рассказала из-за чего так резко похудела







По словам Дианы, она потеряла вес из-за стресса. Недавно певица подозревала у себя наличие серьезной болезни. К счастью, все обошлось. Но, как отмечает Диана Арбенина, она довольна теми переменами во внешности, которые произошли. Тем не менее, певица старается избегать нервных состояний и перенапряжения. Он больше уделяет времени отдыху.

Также Арбенина уверена, что увлечение модой и стилем не противоречит ее творчеству. Ухоженный внешний вид и красивая одежда нужны для того, по ее мнению, чтобы с человеком было приятно общаться. По ее словам, красота ей дается непросто.

«Быть неухоженным, помятым, пьяным очень просто. «Я такая. Ну, че? Принимай»! А ты попытайся поработать над собой, сидеть прямо, ходить на тренировки. Это, черт возьми, очень тяжело», - заявила Диана Арбенина.

Как рассказала артистка, у нее недавно случился сердечный приступ. Такое уже с ней было и ранее. Один раз это произошло, когда была с детьми в Америке. Тогда, по словам Арбениной, она поняла, что в жизни необходимо что-то поменять и найти время на себя.

Автор: Андрей Пугич (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: