Макс Барских восхитил поклонниц фотографией своего обнаженного торса


Макс Барских восхитил поклонниц фотографией своего обнаженного торса


Популярный украинский певец Макс Барских совсем заработался. Едва ли не каждый день у него выступление - он колесит с концертами по российским городам и собирает овации. Исполнитель еще не «выдохся», но о море и отпуске уже задумался.

В своих мечтах Макс Барских зашел так далеко, что заставил поклонниц буквально грезить о таком красавце. Певец поделился фотографией, где запечатлен в душе. На снимке хорошо виден его обнаженный торс, по которому стекают струйки воды.

«Хочу на море) Выходить из воды вот так, ночью... и собирать ракушки», - подпись к своему захватывающему дух снимку Макс подобрал романтичную, и этим только разбудил желание фанаток.

«О Боже... Локацию, пожалуйста, где ты так выходить будешь», - попросила в комментариях одна из девушек. «Скажи, где будешь так выходить, мы - придем», - а это на сексапильного артиста претендуют уже несколько барышень.

«Все русалки, не только ракушки, ночью будут твои», - уверен комментатор мужского пола.

[media=https://instagram.com/p/Bzsp9K_IDOt/]

Особо преданная поклонница даже стихи посвятила Барских: «Стать бы мне морем, чтоб тебя ласкать, и медленно каплями по телу стекать❤️, стать бы ракушкой в твоих нежных руках, и тёплым песком под ногами твоими лежать...»

Большинство девушек не могут скрыть своего восторга, взглянув на горячее фото Макса.






«Ах, как горячо! Предупреждать же надо!», «Какое фото! Максимальная концентрация секса», - отмечают они. К слову, девушки, которые уже изучили по фото каждый дюйм тела своего кумира, удивились тому, что с тела Макса куда-то испарилась татуировка - она заметна на этих более старых фото.
Макс Барских восхитил поклонниц фотографией своего обнаженного торса

Макс Барских восхитил поклонниц фотографией своего обнаженного торса


Добавим, что Макс о длительном отдыхе может только мечтать. Тур «Неземная» продолжается. Кроме того, 18 июля любимчика девушек ждут на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале, 21 числа этого же месяца он выступит в Петербурге на ВК-Фест, а 25 июля Барских будет зажигать на фестивале «Жара» в Баку.

Автор: Жанна Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: