Алена Водонаева заявила о желании жить за счет мужчины


Алена Водонаева заявила о желании жить за счет мужчины
Российская актриса и телеведущая Алена Водонаева выразила желание жить за счет мужчины. Экс-участница проекта «Дом-2» была бы не против стать содержанкой.

В официальном браке Водонаева состояла дважды. И оба брака знаменитости просуществовали недолго. В конце июня текущего года Алена как раз официально оформила развод со своим вторым супругом Алексеем Косинусом, свадьбу с которым сыграла в конце прошлого года. Утверждалось, что супруги стали жить отдельно еще в феврале. Первое время телеведущая не комментировала слухи о расставании с мужем, но позже все же подтвердила их и объявила о скором разводе.

Сейчас Алена рассказывает, что одной из основных причин ее развода стала профессия Алексея, который пишет музыку и работает диджеем. Водонаева отмечает, что если бы он был не музыкантом, а бизнесменом, то их отношения, возможно, сложились бы иначе. Все дело в том, что финансовый момент в браке экс-участница «Дом-2» считает очень важным. По словам знаменитости, она всегда могла себя обеспечить сама и еще до первого брака купила себе квартиру. Как удалось узнать журналистам информационного агентства «Экспресс-Новости», теперь Алена очень хочет отдохнуть и хотя бы немного побыть содержанкой, которая живет за счет мужчины, а не покупает себе дорогие сумки и туфли за свой счет.






Водонаева жалуется, что устала «тянуть весь быт на себе», и заявляет о желании взвалить все финансовые вопросы на какие-нибудь мужские плечи. Алена даже в шутку добавила, что теоретически могла бы заниматься эскортом, но даже на это у нее сейчас нет времени из-за большой занятости.
Алена Водонаева заявила о желании жить за счет мужчины


Отдельно остановилась телеведущая на вопросе выбора мужчин. Водонаева с иронией заметила, что оба ее бывших мужа носят имя Алексей. Алена уверена, что если она будет выходить замуж в третий раз, то явно не за Алексея. В школе будущая звезда просто ненавидела имя Леша и говорила сама себе, что будет избегать мужчин с таким именем.

Интересно, что Водонаева сохранила со своим вторым супругом Косинусом настолько хорошие отношения, что после подачи заявления на развод отправилась с ним в ресторан. Поклонников Алены это удивило и подтолкнуло к мысли, что весь их развод является всего лишь пиаром. Но телеведущая уверяет, что разводится по-настоящему, хоть и действительно останется с бывшим мужем в прекрасных отношениях, чего пожелала всем, кто тоже решился на развод.
#Алена Водонаева #Отношения #Алексей Косинус #Развод #Инстаграм #Содержанка

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: