Дочь Виктора Рыбина от второго брака поделилась мнением о разводе родителей


Дочь Виктора Рыбина от второго брака поделилась мнением о разводе родителей
Виктор Рыбин – солист и основатель музыкальной группы «Дюна». За всю свою жизнь 56-летний музыкант был женат трижды. Первый брак Виктора случился в юном возрасте – ему было всего 20 лет. Однако союз распался после того, как его призвали служить в ВМФ на Камчатку, — жена Екатерина не стала дожидаться мужа и ушла от него. Спустя несколько лет он встретил свою вторую любовь. В 1985 году артист решил жениться на девушке по имени Елена. Но и этот брак не принес счастья Рыбину.

Официально супруги долго не разводились, но и вместе не жили. Причиной того, что развод затянулся, была общая дочь Мария, желание дать ей хорошее образование. Певец хотел, чтобы дочь пошла в хорошую школу, в которой углубленно изучали различные языки и давали соответствующее воспитание, но принимали туда детей только при наличии обоих родителей.

Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» стало известно о том, как перенесла расставание родителей сама Мария. По ее словам, она не страдала из-за развода, и во многом это получилось благодаря мудрости папы и мамы.


«Возможно, это воспитание мамы и папы. Но мне было легко. Папа всегда был рядом, всегда был на связи. Приезжал, я к ним тоже приезжала. Никогда не было с эти проблем», — поделилась Мария Рыбина.
Дочь Виктора Рыбина от второго брака поделилась мнением о разводе родителей


Сейчас девушка уже окончила институт и работает в полиции офицером. Как она сама говорит, родители не были против ее выбора. Во многом звездный отец даже стал наставником для нее. Она унаследовала его характер, его твердость и честность. Именно благодаря этим качествам столь хрупкой девушке удается занимать такую ответственную и сложную должность. Сам Рыбин признается, что наследница имеет даже большую силу духа, чем он сам.






У дочери Виктора также сложились хорошие отношения с мачехой. Еще с детства Мария часто приезжала гостить в дом к отцу и его новой жене Наталье Сенчуковой. Напомним, Виктор женился на Наталье в 1998 году, а 12 февраля 1999 года у пары родился сын Василий.
Дочь Виктора Рыбина от второго брака поделилась мнением о разводе родителей

#Виктор рыбин #Мария рыбина #Дочь #Расставание #Развод #Родители #Воспитание #Семья #Брак #Наталья сенчукова #Музыкант #Дюна


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: