Умерла первая жена Дональда Трампа Ивана


Умерла первая жена Дональда Трампа Ивана

Первая супруга известного американского миллиардера и экс-президента США Дональда Трампа Ивана Трамп скончалась. Об этом сообщает телеканал ABC со ссылкой на заявление семьи.

От чего умерла первая жена Дональда Трампа, официальная причина смерти Иваны


Бывший президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп сообщил о смерти своей первой супруги — Иваны Трамп. На момент смерти женщине было 73 года.
Умерла первая жена Дональда Трампа Ивана

«Ивана Трамп ушла из жизни в своем доме в Нью-Йорке. Она была замечательной, красивой, невероятной женщиной, прожившей вдохновляющую жизнь», — написал американский экс-президент в своих социальных сетях.

На сегодняшний день официальная причина смерти первой супруги Дональда Трампа не раскрывается.

Фото Иваны Трамп в молодости, были ли с Дональдом у них дети


Ивана Мара Трамп (в девичестве — Зельничкова) родилась в Чехословакии, сделала карьеру как модель, впоследствии занималась бизнесом. Первым мужем модели стал австрийский риелтор, однако брак продлился недолго. Через несколько лет Ивана переехала в Канаду, работала горнолыжным инструктором, а в 1976 году познакомилась с успешным предпринимателем Дональдом Трампом и спустя год вышла за него замуж.




В браке с будущим 45-м президентом Соединенных Штатов Ивана Трамп родила троих детей — сына Дональда Трампа-младшего, дочь Иванку и младшего сына Фредерика. Брак распался в 1992 году.

Третьим мужем несостоявшейся первой леди США в середине 90-х годов стал итальянский бизнесмен, этот союз распался через два года. В 2008-2009 годах Ивана Трамп была замужем в четвертый раз за актером Россано Рубиконди (младше нее на 23 года). Несмотря на развод союз фактически продлился до 2019 года (еще через два года Рубиконди скончался).

Стоит отметить, что Ивана Трамп за свою жизнь написала несколько книг, включая любовные романы и книгу с советами о том, как женщине пережить развод. В 2017 году выпустила свою автобиографию «Воспитание Трампов» о воспитании совместных с Дональдом Трампом детей. Участвовала в многочисленных телевизионных шоу и телепроектах, давала интервью, рассказывая, в том числе, о жизни современной сильной и независимой женщины.

Отметим, что Дональд Трамп после первого развода женился еще дважды. В 1993 году его супругой стала Марла Мейплз, родившая ему дочь Тиффани. Пара распалась в 1999-м. В 2005 году третьей супругой Трампа стала 34-летняя уроженка Югославии, модель Мелания Кнавс (моложе мужа на 24 года). В 2006 году Мелания Трамп родила сына Бэррона, в 2017-м стала первой леди Соединенных Штатов Америки.

<!--

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: