Подписчики Ани Лорак смущены ее образом на Премии Муз-ТВ


Подписчики Ани Лорак смущены ее образом на Премии Муз-ТВ
Ани Лорак – девушка смелая и очень экстравагантная. Во всяком случае подписчики всегда восхищенно замечают, что талантливая исполнительница – истинная Дива. Однако стоит признать, что иногда они действительно даются диву после увиденных нарядов. Многие образы настолько поражают воображение подписчиков звезды, что они иногда попросту не сдерживают своих эмоций. Кто-то возмущенно указывает певице на несоответствующий мероприятию образ, другие же считают, что во всех нарядах Лорак хороша.

ИА «Экспресс-Новости» напоминает, на днях состоялось одно из самых громких событий в музыкальной сфере. Премию Муз-ТВ-2019 ждали многие звезды, делясь со своей аудиторией этапами подготовки к мероприятию. Ани Лорак вела себя сдержанно, хотя и была представлена в нескольких номинациях. Однако на самом мероприятии звезда появилась во всей красе, поделившись с подписчиками фотографией с Премии.
Подписчики Ани Лорак смущены ее образом на Премии Муз-ТВ

На снимке Лорак была запечатлена в обнимку с дочерью. Однако, конечно, не это стало поводом для обсуждений. Публику больше потряс наряд певицы. Для музыкального события девушка выбрала облегающее черное платье, которое подчеркивает идеальные пропорции звезды. Многие сочли такой образ – будоражащим воображение, подчеркнув, что фигура у знаменитости – идеальна. Другие же посчитали, что платье Лорак с каждым разом становится более пошлым. Кто-то даже успел пожелать Ани не потерять на церемонии платье.







«Годы поджимают, надо успеть показать все, что еще не показала», - даже такой комментарий оставила одна из подписчиц.


Однако сразу же нашлись те, кто вступился за певицу. Фанатка звезды сообщила, что с такой фигурой потерять платье совсем не страшно.
Подписчики Ани Лорак смущены ее образом на Премии Муз-ТВ

Были и те, кто связал откровенный наряд певицы с ее семейным положением, написав, что фотографию можно назвать: «нахожусь в активном поиске». Сама Ани Лорак не реагирует на критику в свой адрес. В следующих публикациях певица снова предстала в том же платье, но уже с заслуженной наградой. В этом году на Премии Муз-ТВ Ани Лорак отметили в номинации «Лучшее концертное шоу».

Сегодня же Ани Лорак уже погрузилась в домашнюю обстановку. На своей странице в сети Инстаграм звезда трогательно поздравила дочь с днем рождения, написав о том, что этот день для нее является самым любимым в году.
#Ани лорак #Наряд #Откровение #Обсуждение #Подписчики #Премия #Муз-тв #Смущение #Образ #Платье

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: