Отец Децла снова упомянул о неадекватном поведении вдовы рэпера


Отец Децла снова упомянул о неадекватном поведении вдовы рэпера
ИА «Экспресс-Новости» напоминает, 3 февраля 2019 года на 36-м году жизни скончался известный рэпер Кирилл Толмацкий, более известный под псевдонимом Децл. Новость стала потрясением для поклонников музыканта, которые не могли и не хотели верить в смерть своего кумира. Многие пытались найти тайный смысл в когда-то произнесенных словах Толмацкого о том, что он планирует в 35 лет инсценировать собственную смерть, а после – покинуть родину и уехать жить на остров. В одном из интервью Кирилл сообщал, что ему осталось подумать несколько лет над озвученным ранее сценарием своей жизни. Некоторые, конечно, хотят верить в эту версию, однако все-таки понимают, что она безосновательна, поскольку истинные причины смерти музыканта были озвучены ранее.

Известно, что Толмацкому стало плохо во время выступления в Ижевске. При этом выдвигались разные версии произошедшего. Кто-то предполагал, что причина кроется в употреблении Децлом наркотических веществ, другие считали, что музыканта могли попросту отравить. Однако не одно из выдвинутых предположений не подтвердилось. Согласно официальной версии, причиной смерти стала острая сердечная недостаточность.

На похоронах Децла собралось немало близких людей музыканта. В частности, присутствовала супруга Децла с их общим сыном Антонием, а также родители рэпера. Известно, что сам Кирилл Толмацкий уже давно не поддерживал отношения с отцом якобы по причине его ухода из семьи. Децл не раз признавался, что он действительно тяжело переживал расставание родителей, так и не смирившись с тем, что у Толмацкого-старшего давно уже есть своя семья. При этом отец Децла не был знаком и со своим внуком Тони. Только на прощании с музыкантом дедушка смог увидеть отпрыска своего сына.
Отец Децла снова упомянул о неадекватном поведении вдовы рэпера

При этом Толмацкий-старший в непростых отношениях, которые у него сложились с Кириллом, винит его супругу Юлию. По его словам, мать музыканта после развода не могла настраивать сына против родного отца, осложнились отношения лишь после того, как Децл сам обзавелся семьей. Именно тогда, по мнению Александра Толмацкого, сын и перестал с ним общаться. При этом отец музыканта утверждает, что Юлия всегда пугала его своим странным поведением и высказал предположение о том, что девушка может страдать шизофренией. Упомянул он и о шантаже, в котором якобы участвовала Юлия при жизни музыканта. Толмацкий признается, что Децл хотел уйти от Юлии, поскольку в семье была весьма накаленная обстановка, однако девушка начинала шантажировать его ребенком.
Отец Децла снова упомянул о неадекватном поведении вдовы рэпера

Кроме того, как стало известно ИА «Экспресс-Новости», до сих пор в графе «Отец» у сына Децла стоит прочерк, при этом значится лишь отчество – Кириллович. Недавно общественность успела обсудить и еще одну новость. Журналисты сообщили, что после смерти мужа Юлия решила покинуть квартиру, где они проживали с музыкантом. От общения с родственниками исполнителя девушка наотрез отказывается. Все попытки наладить контакт со вдового музыканта со стороны его родителей успеха не принесли. Все это, по словам Толмацкого-старшего, является свидетельством «бзиков» или даже психического расстройства.
#Толмацкий #Подозрение #Юлия #Жена #Децл #Предположение #Шизофрения

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: