Барановская рассказала, почему до сих пор одинока


Барановская рассказала, почему до сих пор одинока
33-летняя телеведущая Юлия Барановская устала от постоянных "романов", которые ей в последнее время приписывают сплетники. Судя по публикациям в СМИ, она успела побывать в отношениях с Александром Гордоном, Алексеем Чадовым, Максимом Галкиным и другими известными персонами. Между тем, несмотря на домыслы, Барановская по-прежнему одинока, о чём она заявляет открыто и даже с некоторой гордостью.

ИА "Экспресс-Новости" узнало, почему ведущая не желает впускать в свою жизнь мужчин, ведь она одна воспитывает троих детей, а их отец, футболист Андрей Аршавин, посвящает отпрыскам очень мало времени. Да и забота, тепло и крепкое мужское плечо необходимы любой женщине, даже такой сильной и самостоятельной, как Юлия. О выборе будущего партнёра, который пойдёт с ней по жизни, ведущая сложило своё, категоричное мнение:


"Я не хочу пробовать, не хочу давать шанс «бледным поганкам», потому что я знаю, что точно хочу «трюфель». И меня уже не развести на то, что можно кого-то переделать, воспитать или еще что-то".


Барановская рассказала, почему до сих пор одинока







А "трюфелей" Барановская, видимо, пока не встречала. У неё, как и у многих одиноких современных леди, требования к мужчинам завышены. И это абсолютно нормально. Заработок у рейтинговой ведущей достойный, прокормить семью она и сама сможет, а чтобы гладит чьи-то рубашки и стирать носки, нужны действительно сильные чувства. Юлия признаётся, что для неё понятие "любовь" - далеко не пустой звук, и признаниями в ней она разбрасываться не привыкла:


"Я была влюблена трижды – в юности, в отца своих детей, и один раз после расставания с ним. Конечно, мне бы хотелось выйти замуж. Я могла выйти замуж уже несколько раз за все это время, но это же не просто свадебное платье, кольца и фото на память. Главное – встретить человека, с которым хочется создать семью".


Барановская рассказала, почему до сих пор одинока

Барановская не скрывает, что у неё есть достаточно поклонников, с которыми можно скрасить вечер и приятно провести время, но никто из них не подходит для фундаментальных, серьёзных отношений. Кроме того, она отмечает, что не готова демонстрировать личную жизнь общественности и "продавать" информационным изданиям фотографии своих избранников и важных семейных событий. Всё это уже было в её браке с Аршавиным, с которым она прожила 10 лет. Теперь для Юлии семья - это нечто сокровенное, то, что напоказ не выставляют.
#Муж #Избранник #Барановская #Дети #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: