Юлия Барановская отдала сына в «Барселону»


Юлия Барановская отдала сына в «Барселону»
Известная телеведущая и писательница Юлия Барановская, экс-супруга футболиста Андрея Аршавина отдала своего 6-летнего сына Арсения в престижную детскую академию «Барселона».

Ведущая шоу «Мужское / Женское» на Первом канале считает, что мальчика ждет большое спортивное будущее: «Арсений обожает футбол». Юлия утверждает, что ее сын уже разбил в доме все, что только можно было. Она постоянно просит его быть поаккуратнее, на что мальчик отвечает, что он просто чеканит мяч. В итоге Барановской остается лишь смириться с увлечением малыша. «Как я могу ругаться, если у него это круто получается?», – говорит телеведущая. Юлия старается поощрять все достижения своих детей.

При этом экс-супруга Аршавина понимает, что теперь ее сына неизбежно будут сравнивать с отцом. Барановская пытается относиться к этому с пониманием. Юлия считает своего бывшего мужа одним из лучших футболистов в мире. «Если будут говорить, что они похожи – пусть. Я лично их не сравниваю», – уверяет телеведущая.

По информации корреспондентов ИА «Экспресс-Новости», 6-летний Арсений был зачислен в официальную школу футбольного клуба «Барселона», расположенную в Москве. Здесь детям от 3-х до 15-ти лет предоставляется возможность обучаться по уникальным испанским методам. Кроме того, они могут ежедневно ощущать атмосферу легендарного клуба и общаться с единомышленниками. Заметим, что Аршавин ушел от Юлии, когда Арсению было меньше, чем полгода. От футболиста Барановская родила троих детей, которых сейчас воспитывает самостоятельно.
Юлия Барановская отдала сына в «Барселону»







Свои таланты раскрываются и у других детей звезды Первого канала. Так, 10-летняя Яна недавно начала заниматься у самого Мигеля из шоу «Танцы». Барановская признается, что ее дочь является большой поклонницей этой передачи. Еще с момента переезда в Москву Яна занимается танцами и обучается в известном танцевальном коллективе «Тодес». Юлия отмечает, что идет навстречу дочери, хотя сама раньше хотела, чтобы она занималась большим теннисом. «Для меня главное, чтобы у детей было все в порядке, чтобы их детство проходило счастливо», – заявляет телеведущая.

Ранее наши журналисты писали о том, что Барановская резко высказалась об Аршавине после того, как ей надоели постоянные вопросы об отношениях с экс-супругом.
#Арсений аршавин #Барселона #Юлия барановская #Андрей аршавин #Первый канал

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: