Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались


Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались


Российская супермодель Ирина Шейк и американский актер Брэдли Купер разошлись после четырех лет отношений.

Пара уже неоднократно пыталась расстаться. Однако в этот раз супруги окончательно разорвали отношения. Кстати, сами они пока никак не прокомментировали эту новость.

Читайте на Информинг. Ру Ани Лорак отдала свою дочь бывшему мужу
Последний раз пару видели вместе на премии «Оскар». Заметим, что Брэдли всегда старался сохранить свою личную жизнь в тайне, в то время как Ирина любит появляться на публике.

Ранее 33-летняя фотомодель и 44-летний актер часто попадали в объективы папарацци во время прогулки с их двухлетней дочкой Леей.
Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались







В последнее время Шейк стала размещать в своем блоге провокационные снимки. А совсем недавно она посетила Met Gala в одиночку. Брэдли также получил приглашение на бал, но на празднике не появился.

Кроме того, Купер стал бывать на публике в обществе певицы Леди Гаги. Известно, что актер и певица сыграли в фильме «Звезда родилась», который был номинирован на «Оскар» и завоевал статуэтку в категории «Лучшая песня». На церемонии вручения актер весь вечер любезничал с певицей, что и стало поводом для расставания его с женой, как отмечает некий источник.

Автор: Ника Барабаш (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: