Волочкова нелепо упала на телешоу Кудрявцевой


Волочкова нелепо упала на телешоу Кудрявцевой
Анастасия Волочкова приняла участие в телешоу Леры Кудрявцевой и Оскара Кучеры "Звёзды сошлись". Выпуск был посвящён ЗОЖ, и приглашённые гости делились своими историями о том, как им удаётся поддерживать себя в форме. Актриса Ирина Безрукова, к примеру, рассказала, что давно перешла на раздельное питание и полностью отказалась от молока. Волочкова на съёмках, как всегда блистала. Причём, в прямом смысле слова. Звёзда явилась в студию в обтягивающих джинсах и футболке со стразами, подчёркивающей её формы.

Не обошлось и без казусов, которые придали программе изюминку. Само собой, отличилась по традиции любительница шпагатов. Когда тренер предложил всем гостям проделать несколько простых упражнений, Анастасия не справилась с приседами с подскоками. Она потеряла равновесие и нелепо рухнула на ступеньки, где сидят зрители. На это тренер отреагировал с юмором, назвав Волочкову "главной спортсменкой" выпуска и предложил ей реабилитироваться. В паре с ним, балерина выполнила непростую планку, взгромоздившись ногами на плечи, а руками опираясь на лодыжки мужчины.
Волочкова нелепо упала на телешоу Кудрявцевой

После Оскар Кучера завёл любимую тему Анастасии, вспомнив о её коронном умении - идеальном шпагате, который та демонстрирует всюду: в сауне, на курортах, дома. Он спросил звезду, легко ли ей далась такая хорошая растяжка. "Когда я пришла в балетное училище, я не могла поднять ногу даже на 90 градусов, - рассказала Волочкова. - Поэтому сегодня моя растяжка - это результат ежедневного, многочасового, многолетнего труда".
Волочкова нелепо упала на телешоу Кудрявцевой







В завершение, под крики Кудрявцевой "Настя, давай!", танцовщица продемонстрировала поперечный шпагат под бурные овации и шутки юмориста Николай Лукинского о том, что в сей будоражащей воображение картине не хватает купальника. Не так давно корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" писали о рационе Волочковой, благодаря которому она успешно поддерживает фигуру и умудряется не набирать лишние кило.#Кучера #Анастасия волочкова #Шпагат #Падение #Кудрявцева #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: