Айза Анохина перепела вирусную песню «Охрана Отмена» Jerry Heil


Айза Анохина перепела вирусную песню «Охрана Отмена» Jerry Heil


Знаменитая российская модель, бьюти-блогер и телеведущая Айза Анохина перепела песню украинской певицы Jerry Heil «Охрана Отмена». Видео появилось в сторис знаменитости.

Айза Анохина записала ролик в постели – получилось необычно и неожиданно. В утренней стилистике и, в то же время, в формате самой композиции.

Бьюти-блогер должна идти в ногу со временем, а «Охрана Отмена» уже давно стал вирусным треком. В Инстаграм уже полно кавер-версий песни, в том числе и в исполнении знаменитостей.

Jerry Heil раньше перепели Вера Брежнева, Александр Положинский из группы «Тартак», Настя Каменских, Сабина Мусина и другие.

Необходимо подчеркнуть, что «Охрана Отмена» писалась исключительно для Инстаграм и для аудитории этой социальной сети, но вышла за ее пределы. Jerry Heil когда-то призналась, что и вдохновение она черпала в людях и их комментариях.
Айза Анохина перепела вирусную песню «Охрана Отмена» Jerry Heil







На сегодняшний день композиция уже набрала свыше 2,1 миллионов просмотров. К слову, на YouTube-канале исполнительница представила композицию как свой новый мейнстримный трек.

На первый раз может показаться, что это песня-«стеб». На самом же деле в нее заложен глубокий смысл.

«#ОХРАНА_ОТМЕНА» - о любви, о неверности и предательстве, о чеках из магазина и, в целом, о жизни – а она, словно кассовая лента.

Автор: Тамара Лоскова (informing.ru)

Читайте Информинг в: Яндекс.Дзен, ВКонтакте и Facebook


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: