Неизвестная Пугачёва: 7 фактов из жизни Примадонны, в которые трудно поверить


Неизвестная Пугачёва: 7 фактов из жизни Примадонны, в которые трудно поверить
Примадонна российской эстрады отметила большой юбилей – 70 лет. Практически всё время она была на виду, её жизнь и карьеру поклонники изучали только что не под микроскопом. И вот когда, казалось бы, о певице известно буквально всё, «Экспресс-Новости» обнаружили некоторые факты из жизни Аллы Борисовны, которые многих, пожалуй, заставят в удивлении приподнять бровь.

Альтер эго. У Примадонны было альтер эго — с усами и в мужском пиджаке. В образе Бориса Горбоноса почти неузнаваемая Пугачёва сочиняла музыку в самом начале своей замечательной карьеры.

Тень маньяка. Когда-то за певицей буквально охотился маньяк Анатолий Нагиев. Когда его взяли сотрудники правопорядка, на его счету уже было шесть убитых женщин. А Пугачёва являлась одной из ближайших целей.

Трудный племянник. У Примадонны есть племянник по имени Владислав, который сам сгубил свою жизнь. Увлёкся наркотиками и, в конце концов, оказался инвалидом. Но «тётя Алла» приложила все силы, чтобы помочь ему хоть как-то вернуться к нормальной жизни.
Неизвестная Пугачёва: 7 фактов из жизни Примадонны, в которые трудно поверить







Вредная привычка. Свою первую затяжку будущая звезда эстрады сделала в 13-летнем возрасте. И хотя потом много раз пыталась бросить курить, сигареты многие годы являлись её непременным атрибутом.

Запрещённый клип. Когда-то, на пороге гласности, клип Пугачёвой на песню «Айсберг» не понравился цензорам. И ролик, в который было вложено немало сил, был снят с эфира.

Хит из хитов. Песня «Миллион алых роз» была популярной не только в нашей стране, но и во многих зарубежных странах. Её «эхо» докатилось даже до страны «восходящего солнца», и многие японцы в те времена знали текст этой композиции наизусть.
Неизвестная Пугачёва: 7 фактов из жизни Примадонны, в которые трудно поверить


Опухоль на детском горле. Когда малышка Алла только-только появилась на свет, врачи обнаружили у будущей знаменитости на горле опухоль. Родители девочки испытали немало волнений, пока медики проводили анализы. А вдруг рак? Но опухоль оказалась не опасной и врачи быстро удалили её.
#Эстрада #Звезда #Пугачева #Алла #Примадонна #Курение #Племянник #Факты


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: