Стало известно, кто приглашен на юбилей Аллы Пугачевой


Стало известно, кто приглашен на юбилей Аллы Пугачевой
Совсем скоро, буквально через несколько дней, состоится юбилей Аллы Пугачевой, который поклонники ждали долгих десять лет. Билеты на ее концерт были раскуплены за несколько месяцев за баснословные суммы. Сейчас поклонники Примадонны с нетерпением ждут грандиозное шоу в честь 70-летия королевы отечественной эстрады. Но сперва она отметит день рождения в элитном ресторане на Рублевке.

Корреспондентам информационного агентства «Экспресс-Новости» стало известно, что Примадонна готовится к предстоящему событию и днем и ночью. Близкие Аллы Борисовны не понимают, когда она спит:


– Алла ведь и режиссер, и сценарист, и кулинар – мастер на все руки. То составляет меню, то согласовывает оформление кулис... Ни одна деталь не ускользнет из-под ее зоркого контроля, – вздыхает дизайнер и по совместительству подруга Примадонны Мила Ставицкая.


Изначально юбилей планировали отметить на даче Александра Буйнова в Подмосковье. Там есть все для организации масштабного мероприятия, даже огромная сцена. Но потом было принято решение отметить день рождения Примадонны на Рублевке. Приглашены на мероприятие родственники и друзья Аллы Борисовны. А через пару дней в Москве пройдет торжество по случаю юбилея Примадонны. Ей вручат презенты, поздравят с днем рождения и произнесут тосты.






Надо отметить, что не всех, с кем сводила судьба Примадону за 70 лет ее жизни, она хочет видеть на своем юбилее. В список приглашенных вошли Песков, Навка, Краснов, Волчек, Меньшиков, Муравьева‚ Алишер‚ Судзиловская‚ Редель, Киркоров, Басков, Юдашкины, Буйнов, а также врачи, к которым обращалась Пугачева и которые не раз спасали ее. Многие из перечисленных придут и на ее концерт, который 17 апреля пройдет в Кремле.

К нему, кстати, певица усиленно готовится. Намедни видео с репетиций всплыли в Сети. Судя по ним, шоу действительно должно быть грандиозным. Еще бы, ведь за билеты люди отдали огромные деньги. Понятное дело, что организация концерта и программа должны быть на высшем уровне. По крайней мере, музыкальный критик, который посетил репетицию Примадонны, остался в полном восторге, о чем рассказал в своем Instagram. Он разместил совместную с Аллой Борисовной фотографию и написал, что побывать на подготовке к шоу у Примадонны — то же самое, что и в космосе полетать.
Стало известно, кто приглашен на юбилей Аллы Пугачевой

#Пугачева #Шоубиз #Юбилей пугачевой #Звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: