Муж Полины Гагариной назвал ее хейтеров жалкими ничтожествами


Муж Полины Гагариной назвал ее хейтеров жалкими ничтожествами
В Китае прошел международный музыкальный конкурс The Singer, в котором приняла участие Полина Гагарина. К сожалению, она не вошла в тройку лидеров, а заняла лишь пятое место. Из-за этого на Полину буквально обрушился шквал негатива. Интернет-обыватели набросились на певицу с многочисленными обвинениями. На защиту супруги грудью встал Дмитрий Исхаков.

The Singer - что-то вроде «Голоса» с той лишь разницей, что в нем принимают участие уже известные исполнители, профессионально занимающиеся вокалом. Полина Гагарина представляла Россию на этом международном конкурсе, в результате которого заняла пятое место.

Одни поклонники решили поддержать артистку, другие стали негативно высказываться в ее адрес. Чтобы остановить травлю жены, Дмитрий Исхаков разместил в своем Instagram весьма гневный пост (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранены):


- Все те, кто находят удовольствие в том, чтобы написать гадость или оскорбить мою Полю - жалкие ничтожества. Люди, которые что-то делают в своей жизни и чем-то увлечены, никогда не станут опускаться до уровня червей, копошащихся в собственной желчи и ненависти. Вы понятия не имеете сколько требуется усилий, воли, упрямства, труда, таланта и веры, чтобы летать несколько месяцев подряд, каждую неделю, по 20 часов в один конец, выступать одной на чужом поле, в незнакомой среде, выдавать эмоции, качество, шоу, костюмы и живой звук на мировом уровне. И когда вы давите из себя словесные экскременты и "критику", полагая себя экспертами в музыке, вы выглядите смешными и жалкими.







Далее он попросил хейтеров угомониться и отметил, что Полина - хрупкая девушка, которая наделена огромной силой и большим талантом, и каждый раз, когда она находится на сцене, тащит все на своих плечах без поддержки средств массовой информации. Также Дмитрий сказал, что люди видят, что Гагарина работает на уровне лучших мировых звезд, не уступая им ни в чем и зачастую даже превосходя их:


- Люди испытывают очень дефицитное сейчас чувство ГОРДОСТИ за такое представительство на международной уровне. Так что, пожалуйста, не утруждайте себя, не надо писать дер***вые коментарии. Вам кажется, что вы таким образом возвышаетесь за счёт артиста, отводите душу, но всем глубоко на***ть, - цитирует Исхакова информационное агентство «Экспресс-Новости».


Муж Полины Гагариной назвал ее хейтеров жалкими ничтожествами

#Полина гагарина #Дмитрий исхаков #Певица #Шоубиз


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: