Ароматы по знакам Зодиака: стихия огня


Ароматы по знакам Зодиака: стихия огня
В последние годы стал модным термин “парфюмерный гардероб”, предполагающий наличие у одного человека сразу нескольких ароматов. Также, как и с одеждой, здесь важно собрать коллекцию, позволяющую создавать органичные образы по разным случаям и настроению: на деловую встречу - строгий и деликатный парфюм, на свидание - яркий и запоминающийся, на шоппинг - легкий и свежий. “Экспресс-Новости” расскажут вам о группах ароматов и конкретных композициях, которые отлично подойдут огненным знакам Зодиака с их взрывным характером и экспрессивностью.

Представители стихии огня любят внимание и часто стараются оказаться в гуще событий, даже если дело их не касается. Парфюмерию они также выбирают яркую и стойкую, способную оставить насыщенное ароматическое послевкусие (шлейф). Овнам, львам и стрельцам подойдут альдегиды, восточные и специевые композиции со сложной пирамидой, то есть включающие богатое разнообразие компонентов. Особое внимание стоит уделить ароматам со смолами и хвоей.
Ароматы по знакам Зодиака: стихия огня

Но нельзя забывать о том, что парфюмерию перечисленных групп обязательно следует разделять на летнюю и зимнюю. Первая - легкая и акварельная, например, с акватическими или цитрусовыми нотами, вторая - густая и согревающая, как вязаный шарф, с обилием специй и древесных нюансов.
ОВЕН
Ароматы по знакам Зодиака: стихия огня

Напористым овнам понравится сочетание горечи, теплоты и терпкости специй: мускат, гвоздика, тмин, сандал, корица, а также дурманящие запахи некоторых растений таких, как вереск и вербена. Ароматы с их участием почти всегда стойко держатся на коже до 10 часов и оставляют богатый шлейф, который способен великолепно дополнить, как дневной, так и вечерний образ.
Ароматы: Odeur 71 от Comme des Garcons, Rousse от Serge Lutens, Opium от Yves Saint Laurent.
ЛЕВ
Ароматы по знакам Зодиака: стихия огня

Представители этого огненного знака с ярко выраженными чертами лидера нередко выбирают такие же жизнеутверждающие парфюмерные композиции. Главная роль в них достается теплым обволакивающим аккордам амбры, гвоздики, розмарина, герани, туберозы, ландыша и мимозы. Идеальные ароматы львов можно описать одним прилагательным - “солнечные”. Они должны быть яркими, насыщенными, согревающими и слышимыми для окружающих, то есть обладающими выраженным шлейфом.
Ароматы: Ambre Noir от Yves Rocher, Poeme от Lancome, Blonde от Versace.
СТРЕЛЕЦ
Ароматы по знакам Зодиака: стихия огня

Харизматичные стрельцы далеко не всем готовы демонстрировать характер, однако, как правило, они ответственно подходят к выбору парфюмерии, тем самым предупреждая окружающих - все не так просто, как может показаться на первый взгляд. Их идеальные ароматические сочетания - свежие и глубокие, органично сочетающие цитрусы, цветки ириса, кунжут, мускус, теберозу, орхидею и лаванду. Овны - гурманы, поэтому нередко экспериментируют с запахами и даже смешивают парфюмы между собой, добиваясь собственных уникальных вариаций.
Ароматы: Angel от Thierry Mugler, Zen от Shiseido, Iris Poudré от Frédéric Malle.#Лев #Овен #Красота #Знаки Зодиака #Огненные знаки Зодиака #Стихия огонь #Ароматы #Парфюмерия #Стреле

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: