Ароматы по знакам Зодиака: стихия Воды


Ароматы по знакам Зодиака: стихия Воды
Новый парфюм - это новые эмоции и впечатления, а также иное ощущение себя самого. По этой причине в последние годы в России появилось много аромапсихологов - людей, которые помогают расстаться с хронической усталостью, неуверенностью и даже физическими заболеваниями посредством душистых эссенций. «Экспресс-Новости» постараются помочь достичь парфюмерной гармонии знакам Зодиака водной стихии.

Чувствительным и впечатлительным представителям тригона Воды не просто сближаться с окружающими, даже если они давно сопровождают их на жизненном пути. Раки, скорпионы и рыбы ранимы и потому крайне не доверчивы. Но их развитая интуиция позволяет «видеть людей насквозь», а также со вкусом подбирать одежду, аксессуары и парфюмерию. Водным знакам Зодиака противопоказаны резкие ароматы, а спокойные морские, цветочные и цветочно-фруктовые группы, напротив, станут отличным вариантом на каждый день или по особому случаю.
РАК
Ароматы по знакам Зодиака: стихия Воды

Постоянно сомневающийся рак, ищущий гармонии и стабильности в неспокойном современном мире, нуждается в жизнеутверждающих позитивных ароматах. Представителям этого эмоционального знака подойдут легкие и солнечные цветочные букеты, а также фруктово-цветочные композиции с аккордами жасмина, иланг-иланга, розы, ириса, смородины, персика, яблока и манго.
Ароматы: Fleur Narcotique от Ex Nihilo, V Absolu от Valentino, Gelsomino Nobile от Acqua di Parma.
РЫБЫ
Ароматы по знакам Зодиака: стихия Воды

Это один из немногих знаков зодиакального круга, который обожает окружать себя разнообразными ароматами. Мечтательные рыбы почти всегда четко разделяют свой парфюмерный гардероб на дневные и вечерние варианты. Днем они облачаются в свежие звенящие композиции с нотами цитрусов, пиона и лилии, а вечером с легкостью сменяют образ глубокими и чувственными гаммами со специями, кожей, амброй и лавандой.
Ароматы: Pivoine Angel от Thierry Mugler, Eau de Lys от Marina de Bourbon, Gris Clair от Serge Lutens.
СКОРПИОН
Ароматы по знакам Зодиака: стихия Воды

Провокаторы-скорпионы обожают быть в центре внимания, хотя часто выстраивают вокруг своей персоны ореол таинственности и недосягаемости. Им отлично подходят глубокие запоминающиеся ароматы с выраженным шлейфом, особенно композиции с нюансам ветивера, кедра, пачули и полутонов амбры.
Ароматы: Alien от Mugler, La Treizieme Note Femme от Absolument Parfumeur, Casanova от Tiziana Terenzi.#Знаки Зодиака #Стихия Воды #Ароматы #Парфюмерия #Аромапсихология

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: