У рэпера Face заподозрили психическое расстройство


У рэпера Face заподозрили психическое расстройство
Чуть менее года назад широко известный в молодёжных кругах рэпер Face объявил своим поклонникам о вынужденном перерыве в творческой деятельности. "Ухожу в армию. Увидимся через год", - написал артист в своём микроблоге. Однако позже выяснилось, что Face по-прежнему разгуливает "на свободе". Фанаты принялись гадать, как их кумиру удалось уйти от обязаловки. Высказывались предположения, что он откупился или воспользовался знакомствами с влиятельными людьми. Оказалось, что причина крылась в другом.

ИА "Экспресс-Новости" удалось узнать, что призывная комиссия признала артиста, больше известного им под именем Иван Дрёмин, негодным. Медики военкомата Уфы обнаружили у потенциального призывника признаки психического заболевания. Председатель военно-врачебной комиссии Борис Усатов не стал раскрывать всех подробностей осмотра Face, но рассказал, что основывались врачи, в первую очередь, на внешнем виде молодого человека. Их смутили татуировки на лице, которые, по их мнению, уже сами по себе являются показателем психического нездоровья.
У рэпера Face заподозрили психическое расстройство

Кроме того, у артиста обнаружили ещё ряд заболеваний, которые не позволили ему исполнить свой воинский долг. О них медики предпочли умолчать из профессиональных и этических соображений. Неизвестно, как сам Face отнесётся к обнародованию предположений о его нездоровье. Возможно, он ответит в свойственной ему речитативной форме и запишет новых хит. Не так давно рэпер выпустил новую песню, которая стала саунд-треком к фильму "Юморист" молодого режиссёра Михаила Идова. Со временем его тексты становятся всё более остросоциальными и осмысленными. С 2015 года творчество Face заметно эволюционировало.






Надо сказать, что многих талантливых личностей всегда считали немного сумасшедшими, не от мира сего. Их сознание намного отличается от мировосприятия "обычных" людей. Вот и сотрудникам уфимского военкомата не суждено было понять загадочную душу Ивана Дрёмин.
#Face #Фейс #Рэпер #Военкомат #Шоу бизнес #Психика


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: