Пятый эпизод игры Sally Face выйдет в 2019 году


Пятый эпизод игры Sally Face выйдет в 2019 году

В 2019 году ожидаемо выйдет 5 эпизод приключенческой анимационной игры Sally Face. Об этом извещает официальная страница мрачной адвенчуры в Steam, где в качестве заявленной даты выхода отмечен текущий год. Новая часть Sally Face скорее всего станет завершающей, как сообщил разработчик Стив Габри. История про мальчика без лица Салли Фишера подошла к своему завершению и всем интересно узнать концовку.

Кто такой Sally Face


Пятый эпизод игры Sally Face выйдет в 2019 году

Sally Face — это одноименный герой игры, который обладает мрачной и необычной внешностью. Свое настоящее лицо он вынужден прятать под маской. Из-за этого в обществе парня с голубыми волосами не принимают и, будучи подростком, он страдает от депрессии и кошмаров.

Вместе с отцом Салли проживает в Нью-Джерси, куда переехал после смерти матери. Как только его жизнь началась, он сразу же успел познать разочарование потери близкого человека и одиночество. Однако сердце подростка остается добрым. Единственным верным другом Салли считает своего кота.

Ему нравится тяжелый рок и неформальный стиль. Но это положительный герой, который всегда стремится видеть в людях только хорошее и страдает от жестокости общества.

В детстве из-за того, что Салли вынужден носить протез для лица, его прозвали "Салли-кромсали". Переехав в новый дом с отцом, он впервые нашел друга по имени Ларри. Тот шутку начал называть его этим обидным прозвищем, из-за чего Салли Фейс начал еще больше напоминать героя из хоррора. Также иногда его путают с девочкой, что делает данную персону еще загадочнее.






Что произошло в 4 предыдущих эпизодах Sally Face


Пятый эпизод игры Sally Face выйдет в 2019 году

1 эпизод


Салли вместе с отцом переезжает в Нью-Джерси после смерти матери. Там он знакомится с хэви-металлистом Ларри и рассказывает ему свою историю. Друзей преследуют кровавые разборки, в которых они вынуждены становится наблюдателями. Соседку Салли миссис Сандерсон убивают. Вместе с Ларри он желает наказать убийцу.

2 эпизод


Мальчика без лица преследуют кошмары. Он видит во снах, как убивают его мать и умирает миссис Сандерс. Это мотивирует блуждать в поисках причины убийства. Салли пытается убедить Ларри, что в этом замешаны сверхъестественные силы. Совершенно случайно он влюбляется в старшеклассницу Эшли и вместе они превращаются в ловцов призраков.

3 эпизод


Новыми друзьями Салли становятся Тодд, Эшли, Чак и Мейпл. Все вместе они пытаются противостоять здешним хулиганам. Будучи уже старшеклассником, Салли сталкивается с такими трудностями, как экзамены и злые учителя. С помощью духов мальчик без лица пытается выяснить происхождение колбасы из столовки, которая имеет странный вкус.

4 эпизод


В кошмарах Салли видит колбасный цех и монстров. Но он уже взрослый и живет в доме вместе со своими друзьями. Настораживает только то, что внезапно в здании исчезли все призраки. Вместе с Ларри они пытаются выяснить причины. Как внезапно лучший друг Салли умирает и его подозревают в убийстве.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: