Второй эпизод игры Life is strange 2 выйдет 24 января 2019 года


Второй эпизод игры Life is strange 2 выйдет 24 января 2019 года

Студия Dontnod Entertainment выпустила трейлер второго эпизода игры Life is strange 2. Разработчики французской компании объявили, датой релиза нового эпизода игры станет 24 января 2019 года. Многие поклонники данной серии надеялись, что продолжение игры выйдет в текущем году, однако этого не произойдет.

Объявлена дата выхода второго эпизода игры Life is strange 2




Поклонникам компьютерной игры в жанре интерактивного кино — Life is strange 2, осталось подождать чуть больше месяца до выхода нового эпизода. Французская студия Dontnod Entertainment трудилась над созданием продолжения около 4 месяцев.

Не так давно в сети интернет появился трейлер второго по счету эпизода игры Life is strange 2. В конце видеоролика представлена информация о дате релиза продолжения игры. Ею станет 24 января 2019 года. Именно в этот день поклонники серии смогут вновь вернутся к истории двух братьев Шона и Даниэла Диас, а также узнать, что же произошло с ними дальше.

Представители компании разработчика сообщили, что откажутся от графика релизов новых эпизодов. Такое решение вполне логично. Если создатели игры будут загонять себя в четкие временные рамки — это негативным образом может сказаться на качестве самой игры. Поэтому отказ от графика вполне понятен. Однако данный факт не добавляет оптимизма поклонникам Life is strange 2. Перерыв между первым и вторым эпизодами составлял почти 4 месяца. Вполне возможно, что в будущем, временной промежуток между датой релиза новых частей будет еще больше.






Разработчики объявили, что новые эпизоды будут выходить лишь после того, как станет ясно, что новый эпизод доведен до идеала. Поэтому поклонникам франшизы придется запастись терпением.

Сюжет второго эпизода игры Life is strange 2


Второй эпизод игры Life is strange 2 выйдет 24 января 2019 года

В трейлере второго эпизода игры зрителю показывается эпизод из мотеля, где ночевали братья Диас. В центре сюжета продолжения Life is strange 2 по-прежнему будут братья Шон и Даниэль, которые скрываться от властей. Ребята продолжают свое путешествие в Мексику, однако в их маршрут вносит свои коррективы погодные условия.

Приближается зима и братьям будет довольно сложно оставаться в лесу. К тому же заболеет Даниэл, что заставит Шона отложить путешествие в Мексику. Старший брат решает отправиться к дальним родственникам своей семьи, для того чтобы Даниэл мог поправится. В новом эпизоде появится мальчик Крис, считающий себя супергероем по имени Капитан Призрак.

Шон будет настаивать на том, чтобы младший брат следовал определенным правилам, которые касаются его необычной силы. Несмотря на то, что это всего лишь игра в ней довольно много очень эмоциональных моментов. Разработчики Life is strange 2 отлично умеют показать всю драматичность ситуации, для того чтобы геймер не остался равнодушным к данной истории. Не зря данная игра собрала высшие балы не только от критиков, но и от различных изданий и интернет ресурсов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: