Релиз игры Sleeping Dogs 2 никогда не состоится


Релиз игры Sleeping Dogs 2 никогда не состоится

Как только стало известно, что студия разработчиков United Front Games прекратила существование, геймеры вынуждены были смириться с фактом отмены релиза долгожданной игры Sleeping Dogs 2. Первая часть криминального экшена понравилась уникальной историей, которая повествует о полицейском под прикрытием. От продолжения ожидали многого, но так как его не будет, то остается лишь сожалеть об утраченной возможности вновь окунуться в бандитский мир Гонконга.

Ностальгия по игре Sleeping Dogs не дает покоя геймерам


Релиз игры Sleeping Dogs 2 никогда не состоится

В 2012 году United Front Games совместно с Square Enix Europe представили широкой публике Sleeping Dogs. Эта необычная игра про криминальный мир сочетает в себе элементы action, racing и RPG. В качестве главного героя — "хороший парень" и по совместительству полицейский Вэй Шенем, который решает стать членом преступной Триады и уничтожить ее изнутри.

Протагонист обладает хорошими боевыми навыками и высоким интеллектом. Это все делает игровой процесс интересным. Как и то, что в Sleeping Dogs успешно реализована концепция открытого мира.

Каждая миссия зажигает интерес к дальнейшему прохождению, так как предусматривает разнообразие заданий. Вэй Шенем старается не выдать себя, но при этом отстаивает интересы правосудия. Ему предстоит участвовать в перестрелках, угонять автомобили и при этом помогать другим полицейским ловить преступников.






Такая интересная задумка, на основе которой была создана игра Sleeping Dogs, настолько понравилась геймерам, что всех до сих пор волнует, выйдет ли вторая часть. Журнал "Игромания" по итогам 2012 года признал игру одной из лучших и определил на 5 место в рейтинге. Также по многочисленным отзывам Sleeping Dogs получила звание самой удачной игры в формате GTA.

Дата выхода Sleeping Dogs 2 не наступит никогда


Релиз игры Sleeping Dogs 2 никогда не состоится

Sleeping Dogs 2 должна была стать продолжением успевшего стать культовым криминального экшена про разборки полицейских и бандитов в Гонконге. Как вдруг United Front Games просто прекратила свое существование, а разработку игры вынуждены были приостановить. Вряд ли она когда-нибудь будет закончена, так как заниматься этим уже некому.

Судя по многочисленным утечкам информации о сюжете и геймплее неизданной игры, разработчики лелеяли наполеонские планы. Из Гонконга игроки бы перенеслись в другой криминальный мегаполис. Главный герой полицейский Вэй Шенем отправился б туда вместе с продажным напарником Генри Фангом. Здесь планировали предоставить игрокам выбор, за кого играть в основном путешествовать по игровому процессу.

Сюжетная линия должна была разделяться на миссии двух персонажей. То есть узнать, что происходило с напарником, можно только по окончанию игры. При этом были предусмотрены как одиночные, так и кооперативные задания.

Главной особенностью хотели сделать живой город, за которым предстояло следить Вэю Шенему. Стоит только пустить все на самотек, как улицы мегаполиса переполнятся гангстерами и бомжами, а мирные граждане спрячутся по домам.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: