Юлия Началова могла поехать на «Евровидение», но ее заменили на другого певца


Юлия Началова могла поехать на «Евровидение», но ее заменили на другого певца
Смерть певицы Юлии Началовой, конечно, сегодня одна из главных тем обсуждения не только среди представителей шоу-бизнеса. Очень непросто поверить, что еще молодой человек, полный планов и творческих идей, вдруг вот ушел. «Экспресс-Новости» послушали, что говорят вокруг этой трагедии

А говорят то, что Юлия Началова была незаслуженно отодвинута на второй план отечественного шоу-бизнеса. Талантливой артистке не давали ходу большие продюсеры, а у нее самой не было достаточно денег и связей, чтобы добиться успеха «окольными путями».

Говорят и то, что она была слишком «чистой» для современного и порой слишком жестокого шоу-бизнеса. Она предпочитала не играть в «грязные игры» - возможно, поэтому ее карьера не достигла того олимпа, которого Юлия заслуживала.

Не так давно звезда девяностых певица Лика Стар рассказала, что Началову не пускала в эфир «музыкальная мафия». А сразу после похорон Юлии другая звезда последнего десятилетия двадцатого века Ольга Кормухина заявила, что причиной ее болезни могли быть неудачи в карьере, в которых ее вины, в общем-то, и не было.
Юлия Началова могла поехать на «Евровидение», но ее заменили на другого певца







По словам Кормухиной, Юлия Началова должна была представлять Россию на престижном международном конкурсе «Евровидение». Но уже остановившись на ней, «ответственные лица» в самый последний момент дали ей «отбой». И на конкурс поехал другой исполнитель.

Правда, Кормухина не призналась, в каком это было году и на кого Юлию заменили. Ольга лишь пояснила, что Началова этот момент очень тяжело переживала и долго носила в себе.

«Она должна была поехать на Евровидение. Ее заменили. Это легко пережить, как вы думаете?» - сказала Кормухина.
Юлия Началова могла поехать на «Евровидение», но ее заменили на другого певца


По ее убеждению, Юлия Началова была из когорты тех людей, которые просто не могут не петь. В песне была ее жизнь, а если человеку петь не дают, он начинает болеть. Вот и результат…

Напомним, 38-летняя Юля Началова скончалась 16 марта этого года. Певицу похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище в Москве при большом скоплении народа, включая многих звезд российской эстрады.
#Евровидение #Началова #Музыка #Кормухина #Певица #Смерть #Трагедия


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: