Юлия Началова, биография и личная жизнь: новости последние, причина смерти


Юлия Началова, биография и личная жизнь: новости последние, причина смерти

Певец Сергей Пенкин прокомментировал смерть Юлии Началовой. По его словам, коллега жаловалась ему на сильную боль в ногах из-за подагры, от которой она страдала последнее время. Певица рассказывала о том, что не в состоянии носить обувь на каблуках из-за болезни.

«Красивым внутри и внешне. Запомнится она веселым и жизнерадостным человеком», - сказал Пенкин.

Что случилось с Юлией Началовой

В субботу врачи прооперировали ногу Началовой. До этого артистку доставили в одну из столичных клиник из-за плохого самочувствия, ее состояние оценивалось как тяжелое, Началову ввели в состояние искусственной комы. Ее поместили в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Дата и место похорон пока неизвестны.

Юлия Началова: последние новости сегодня

Подопечный российской певицы Юлии Началовой на музыкально-пародийном шоу «Один в один» Павел Крюков стал победителем народного сезона передачи. Финальный выпуск вышел на экраны в день смерти артистки.

Победу Крюкову принесла пародия на певца Григория Лепса. Сама Началова выступила дуэтом с Ираклием Пирцхалавой, они примерили на себя образы Анжелики Варум и Леонида Агутина.

Юлия Началова начала участвовать в съемках шоу еще в 2014 году. После завершения нескольких сезонов она стала звездным наставникoм.

Биография Юлии Началовой






Будущая артистка родилась в Воронеже 31 января 1981 года в семье композитора, продюсера и профессионального музыканта.

С самого детства Юлия проявляла музыкальный талант, с двух лет отец начал заниматься с ней вокалом. На профессиональную сцену Юлия вышла в пять лет. В начале 1990-х победила на конкурсе «Утренняя звезда». Там же Началова встретилась с Ириной Понаровской, которая сыграла ключевую роль в карьере артистки.

В 1995 году Юлия Началова победила в международном конкурсе Big Apple-95, конкурентками россиянки были Кристина Агилера и Дина Браун.

Первый сингл Началова выпустила в 1997 году.

В начале 2000-х начался расцвет карьеры певицы. Она активно выступала на телевидении, участвовала в знаменитом проекте «Последний герой», снималась в кино («Герой ее романа», «Бомба для невесты»). В 2010-х певица продолжила телекарьеру, снималась в ряде рейтинговых проектов.

Пресса активно следила за личной жизнью Началовой. Ее первым мужем стал музыкант Дмитрий Ланской. Пара развелась в 2004-м. В 2006-м Началову заметили в компании футболиста Евгения Алдонина. В 2011-м пара объявила о размолвке. После развода Юлия воспитывала дочь Веру. С 2011 по 2016 год Началова состояла в отношениях с хоккеистом Александром Фроловым.

В начале 2000-х у Юлии Началовой диагностировали нервную анорексию. А в марте 2019-го певица перенесла осложнение подагры и волчанки. После незначительной травмы ноги у артистки развилась гангрена. Началову госпитализировали, врачи ввели ее в медикаментозный сон, а затем - в состояние искусственной комы. 16 марта в клинике провели операцию, сообщалось об улучшении здоровья певицу. К вечеру артистка ушла из жизни. Врачи диагностировали смерть мозга, а непосредственной причиной смерти стала остановка сердца на фоне абсцесса.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: