Юлия Началова сегодня, 18.03.2019: что случилось, причина смерти, биография


Юлия Началова сегодня, 18.03.2019: что случилось, причина смерти, биография

Смерть 38-летней певицы Юлии Началовой поразила многих. Ведь никто не ожидал столь печального исхода, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем, которые буквально преследовали исполнительницу в последние годы ее жизни.

Юлия Началова: причина смерти

Врач Юлии Началовой Василий Шуров опроверг сообщения СМИ о заболеваниях и зависимостях певицы. По его словам, у нее не было ни диабета, ни волчанки, уровень глюкозы был в норме, а состояние поджелудочной железы врач назвал идеальным. Он также опроверг слухи об алкогольной или наркотической зависимости Юлии Началовой.

При этом Шуров подтвердил, что певица испытывала сильные боли из-за подагры. Однако к медикам она обращалась редко, предпочитая терпеть неудобства. Смерть артистки наступила из-за роковой случайности. Певица натерла ногу, после попадания инфекции в рану началась гангрена. В медучреждении ее ввели в искусственную кому. Через два дня врачи подключили ее к искусственной вентиляции легких и прооперировали, но спасти не смогли.

"Натерла ногу, попала инфекция, развилась гангрена. До последнего мы не думали, что все так кончится. Ничего не предвещало", - сказал Василий Шуров в интервью "КП".

Он также опроверг слухи о том, что причиной смерти могло стать чрезмерное похудение на 25 килограммов. По словам врача, певица находилась в стабильном весе.

"Из-за болезни она придерживалась достаточно строгой диеты, не ела мяса, определенных видов рыбы", - сказал он.

При этом он особо подчеркнул, что никаких проблем с алкоголем или наркотиками у нее не было. Ранее об этом писали некоторые СМИ.

"Сейчас уже пошли домыслы про алкоголь, наркотики, ведь я сам - нарколог. Но заявляю с полной ответственностью, ничего этого не было", - заявил врач.

Юлия Началова: новости сегодня

Певица Юлия Началова стала очередным скончавшимся участником реалити-шоу "Последний герой", выходившего ранее на "первой кнопке". На это обратила внимание российская фигуристка Мария Бутырская в интервью Teleprogramma.pro.

Она напомнила, что прежде при различных обстоятельствах погибли автор проекта Сергей Супонев и ведущий первого сезона Сергей Бодров. Кроме того, из жизни ушли принимавшие участие в шоу певица Жанна Фриске, музыкант Крис Кельми, рэпер Децл (Кирилл Толмацкий), актриса и режиссер Вера Глаголева.

Перед съемками на необитаемых островах в Карибском море местные жители предупреждали организаторов о том, что ранее эта территория принадлежала древним племенам. Они уверяли, что съемки на островах и игры в костюмах аборигенов разозлят местных духов.

Юлия Началова: последние новости

В субботу, 16 марта, в реанимации скончалась певица Юлия Началова и в тот же день был объявлен победитель телешоу пародий «Один в один» на канале «Россия 1». Им оказался токарь из Омска Павел Крюков, который в финале покорил жюри своей пародией на Григория Лепса. Наставницей Крюкова в проекте была Началоа.
Почти сразу же после завершения съемок финального выпуска Юлию Началову экстренно доставили в реанимацию. По совпадению, запись шоу, в которой прозвучало имя победителя, вышла в эфир в тот же день, когда скончалась певица. Пользователи социальных сетей обвинили омича в неэтичном поведении - в радости по поводу своей победы в столь трагических обстоятельствах. Павел Крюков ответил, что не смешивает для себя эти два события. Также он добавил, что внезапная смерть наставницы шокировала его, и выразил соболезнования её близким.
Напомним, что Юлия Началова 11 марта была госпитализирована с обострением подагры. Артистка натерла ногу, и из-за проблем с метаболизмом эта травма привела к гангрене. Врачи делали всё, чтобы спасти пациентку, но их усилия не увенчались успехом. Утром 16 марта певице ампутировали ногу, однако остановить заражение не удалось. Через несколько часов Юлия Началова скончалась. Ей было 38 лет.






Похороны Юлии Началовой

Официальный представитель певицы Юлии Началовой Анна Исаева назвала дату и место похорон артистки, а также сообщила, где и когда пройдет церемония прощания.

«Юля будет похоронена на Троекуровском кладбище, улица Рябиновая, 24, в четверг, 21 марта. Прощание с Юлией в Траурном зале с 12 до 14 часов», - уточнила Исаева.

За несколько часов до появления этих данных источник из московской мэрии заявил, что певицу похоронят 19 марта.

Биография Юлии Началовой
Юлия Началова родилась в 1981 году в Воронеже. Ее родители выступали в Воронежской государственной филармонии, и музыкой Юля начала заниматься с детства.
«С раннего детства я была уверена на сто, даже двести процентов, что стану народной артисткой. Родители относились к этому как к детской фантазии, но я старалась всем доказать, что мое желание серьезно», - рассказывала Началова в интервью.

Первый большой успех пришел к Началовой после участия в телевизионном шоу «Утренняя звезда» - музыкальном конкурсе для детей и подростков, где также в разное время выступали будущие артисты, в том числе Сергей Лазарев, Ани Лорак, Валерия. Когда певица победила в конкурсе, ей было десять лет.
«Этот конкурс был очень популярен. После того как я в нем победила, появилось много предложений, связанных с гастролями, съемками на телевидении, и родители приняли решение перебраться в Москву. Тогда все в нашей жизни очень круто изменилось», - поясняла певица.
Спустя три года вышел ее первый альбом «Ах, школа, школа». В 14 лет Началова стала участницей международного музыкального конкурса Big Apple-95 в Нью-Йорке
Кроме карьеры на сцене, Началова снималась в кино и вела телевизионные передачи. Первым ее фильмом стала картина «Герой ее романа». Затем последовали «Бомба для невесты» и музыкальная комедия «Три мушкетера». Всего в ее фильмографии семь ролей. В 2018 году Началова стала ведущей передачи «Наш выбор», а до этого участвовала в шоу музыкальных пародий «Один в один»
Долгие годы Началова работала в США с известным композитором Уолтером Афанасьевым, с которым ее познакомил певец Филипп Киркоров. В 2013 году вышел их совместный альбом «Дикая бабочка» (Wild Butterfly)
Впервые Началова вышла замуж в 19 лет за певца и солиста группы «Премьер-министр» Дмитрия Ланского. Их брак, который сама певица называла подростковым, не продлился долго. «Поставили подписи в книге регистрации легко, будто в шутку. И потом, наигравшись в мужа и жену, так же легко расстались. Все было словно понарошку», — рассказывала она. Вторым мужем артистки стал футболист Евгений Алдонин (на фото). В 2006 году у них родилась дочь Вера. Но в 2011 год пара развелась. Несколько лет Началова встречалась с хоккеистом Александром Фроловым.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: