Юлия Началова перенесла операцию


Юлия Началова перенесла операцию
Певица и ведущая Юлия Началова по-прежнему находится в больнице. Её состояние сейчас находится под пристальным вниманием не только лечащих врачей, но и прессы. Как удалось узнать корреспондентам ИА "Экспресс-Новости", об улучшениях и тем более выписке артистки говорить пока рано. Сегодня стало известно, что Юлию прооперировали. Объектом хирургического вмешательства стала больная нога, из-за которой её госпитализировали. Напомним, звезда сильно натёрла ногу и долгое время не обращалась к медикам. Думала - само рассосётся, однако небольшая ссадина привела к серьёзному отёку. Конечность беспокоила Началову, которая стоически переносила боли. Один из её знакомых рассказал, что Юлия без конца заливала рану лидокаином.

Когда певица поступила в больницу, врачи обеспокоились начавшимся загноением. Чтобы не допустить заражения крови и сепсиса, они хотели ампутировать ногу. Речь шла о лишении ноги во имя спасения жизни. Однако общее состояние пациентки не позволяло провести операцию. Резко подскочивший сахар в крови и другие показатели вынудили докторов ввести женщину в состояние искусственной комы.
Юлия Началова перенесла операцию

Какого характера хирургическое вмешательство было проведено, пока не уточняется. Возможно, решение об ампутации всё же было приведено в исполнение. Представители Юлии никаких комментариев не дают. Скорее всего, они и сами не в курсе всех подробностей. Сейчас к певице в палату пускают только родных, и то ненадолго.
Юлия Началова перенесла операцию

После операции у Началовой началось сильное кровотечение, которое медикам удалось остановить. Экстренное вмешательство было проведено после того, как был диагностирован повторный абсцесс ноги. Продолжалась операция около двух часов. Сейчас артистку "оставят в покое", будут наблюдать за состоянием всех органов и жизненно-важных показателей. О выведении из комы пока не говорят. ИА "Экспресс-Новости" продолжает следить за состоянием популярной певицы и желает ей стойко перенести все испытания и выздороветь.
#Юлия началова #Состояние #Подагра #Нога #Операция #Кома #Шоу бизнес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: