Юлия Началова, похороны: когда состоятся, дата, где пройдет церемония прощания


Юлия Началова, похороны: когда состоятся, дата, где пройдет церемония прощания

Стало известно, где и когда похоронят известную российскую певицу Юлию Началову. Артистка умерла в субботу, 16 марта.
Похороны Юлии Началовой: когда и где пройдут

Поп-звезду похоронят во вторник, 19 марта, на Троекуровском кладбище в Москве, об этом рассказали в московской мэрии. Позже PR-директор певицы уточнила информацию, сказав, что артистку похоронят 21 марта.

Узнав о смерти 38-летней Юли Началовой (девушка после пяти дней в коме, будучи диабетиком, не перенесла операцию на ноге, которая должна была убрать гангрену на ноге-Ред.), Николай Басков призвал коллег оказать помощь ее семье.

Сейчас музыканты ищут для артистки место на кладбище. Коллеги певицы уже готовы предоставить транспорт для похорон и церемонии прощания. Окажут артисты помощь семье покойной коллеги и с местом для поминок.

Часть расходов по похоронам Юлии Началовой, которые, предварительно пройдут во вторник, взял на себя телеканал «Россия-1», где Началова вела «Субботний вечер» и была наставником в шоу «Один в один».

От чего умерла Юлия Началова

Певица умерла 16 марта от сердечной недостаточности на фоне сепсиса. Ее экстренно госпитализировали 11 марта, однако представители Началовой долгое время отказывались признать, что артистка находится в тяжелом состоянии.

Впоследствии стало известно, что Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она несколько дней пролежала в коме и скончалась, не приходя в сознание.






СМИ напомнили, что певица страдала сахарным диабетом и тяжелым заболеванием суставов - подагрой. Кроме того, по некоторым данным, у нее была волчанка.

Отец Юлии уточнил, что его дочь поранила ногу, и рана воспалилась до состояния абсцесса, который из-за специфики, связанной с диабетом, спровоцировал заражение крови. В больнице Началову прооперировали, но к тому времени у нее уже произошел отказ внутренних органов и отек мозга.

Что случилось с Юлией Началовой: последние новости сегодня

Карьера Началовой стартовала еще в детстве. В 1992 году она выиграла конкурс "Утренняя звезда". С тех пор артистка смогла завоевать всенародную любовь. Ее голос называли одним из самых проникновенных на российской эстраде. Дискография включает в себя восемь альбомов. Последняя пластинка вышла в 2013 году. В 2018 году вышел ее последний клип под названием "Я выбираю".

11 марта стало известно о госпитализации артистки. Поначалу ее представители не подтверждали эту информацию, утверждая, что она отдыхает в Риме. Но в итоге пришлось признать: за жизнь Юлии борются врачи. 12 марта певицу ввели в кому. СМИ отмечали, что она мучительно умирает. У нее начался сепсис и гангрена.16 марта ей пришлось ампутировать ногу. Однако ослабленный болезнями организм Юлии не перенес хирургического вмешательства. По предварительным данным, причиной смерти певицы стала острая сердечная недостаточность, которая наступила из-за отека легких и мозга.

К сожалению, любимая многими певица с ангельским голосом не первая звезда эстрады, которая так рано покинула нас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: