Анна Нетребко перевоплотилась в блондинку для участия в опере


Анна Нетребко перевоплотилась в блондинку для участия в опере
Оперная певица Анна Нетребко известна своим поклонникам как жгучая брюнетка. Однако день назад она выложила в своем Инстагарме фотографию, где превратилась в пепельную блондинку. Нетребко позирует в балахоне, так что можно понять, что это — сценический образ.

На следующей фотографии Нетребко успокоила фанатов и пояснила, что она не перекрасилась в блондинку, а волосы — парик. Такое перевоплощение необходимо для сценического образа. Анна играет в опере «Сила судьбы».

В локации у Нетребко указан королевский театр Ковернт-Гарден. Он находится в центре Лондона и служит местом проведения оперных и балетных спектаклей. Как стало известно ИА «Экспресс-Новости», сейчас у Нетребко еще идут репетиции, а премьерный показ оперы состоится 21 марта.

В начале марта Анна Нетребко уже появлялась в светской хронике в связи с венским балом в Австрии. Она с мужем удостоилась чести открывать бал и приветствовать собравшихся. Супруги по отдельности и дуэтом исполнили несколько оперных партий. Оперная дива порадовала подписчиков фотографиями своих бальных нарядов. Она получила много комплиментов, благодаря своему синему платью с довольно смелым декольте.
Анна Нетребко перевоплотилась в блондинку для участия в опере







Певица не стесняется своих пышных форм, а, наоборот, гордится ими. Нетребко признается, что игнорирует диеты и не против хорошо покушать. Если же наряды станут ей малы, то всегда можно купить новые!

Любопытно, что эта весна стала богатой на перемены. Так, популярная ведущая Лариса Гузеева также стала блондинкой, но не с помощью парика, а по-настоящему. Поклонники написали, что ей идет новый имидж. В образе роковой красавицы-блондинки мы увидели и 54-летнюю Монику Белллучии. Знаменитая итальянка снялась для модного французского журнала.
#Жизнь звезд #Цвет волос #Анна нетребко #Опера #Блондинка


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: