Пожилая супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович закатила скандал в ресторане


Пожилая супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович закатила скандал в ресторане
Пожилая супруга Гогена Солнцева Екатерина Терешкович закатила скандал в ресторане


Мезальянс бывшего участника «Дома-2» Гогена Солнцева и его пожилой супруги Екатерины Терешкович продолжает будоражить общественность. На днях парочка со скандалом была вынуждена покинуть ресторан.

В Instagram Гоген опубликовал фото с женой. Он также сообщил, что сходили с супругой в ресторан. Кате показалось, что тарелки плохо протерты, и она закатила скандал, кричала матом на официантку и управляющую, поэтому пришлось срочно выводить ее из заведения, написал Гоген.






На выходе из ресторана он пытался замять ситуацию и успокоить разъяренную жену, но женщина все еще оставалась злой.

На фотографии заметны последствия пластических операций, которые Екатерина перенесла: глаза у нее смотрят в разные стороны, один полуприкрыт. В комментариях пишут: «Да дура она у тебя, вот и все, приличная женщина так себя вести не будет», «Наполеоновские замашки. Снимите с нее корону, пожалуйста!!!», «Жду продолжение у Малахова».

Надо сказать, пользователи сети не понимают, как благообразная старушка в один миг превратилась в скандалистку, которая еще до инцидента в ресторане умудрилась выбить зуб собственной дочери на глазах у всей страны на шоу Андрея Малахова «Прямой эфир». Оказывается, Екатерина приревновала мужа.

Вскоре после этого Гоген, назвав Екатерину подстилкой дьявола, вышвырнул ее вещи с балкона, а саму жену выставил из дома.

Впрочем, спустя какое-то время супруги смогли помириться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: