Павел Мамаев и Александр Кокорин могут сыграть в «Бутырке» в футбол


Павел Мамаев и Александр Кокорин могут сыграть в «Бутырке» в футбол

Павел Мамаев и Александр Кокорин по-прежнему находятся в «Бутырке». Идёт следствие, уже никто не сомневается, что дело дойдёт до суда, который вынесет решение в отношении российских футболистов. Тем временем стало известно, что Мамаев собирается принять участие в футбольном матче, которые проведут в стенах СИЗО.

По словам адвоката полузащитника «Краснодара» Игоря Бушманова, его клиент собирается уговорить братьев Кокориных тоже принять участие в этом мероприятии. Он уверен, что они согласятся.

Кокорин и Мамаев смогут встретиться в Бутырке на футбольном матче


Павел Мамаев и Александр Кокорин могут сыграть в «Бутырке» в футбол

В стенах знаменитого СИЗО может состояться футбольный матч, в котором могут сыграть находящиеся там футболисты. На сегодняшний день известно, что Мамаев уже дал согласие на игру. Об этом сообщил его адвокат.

По некоторым данным, болельщиками могут стать родственники футболистов, работники «Бутырки» и даже некоторые подследственные лица. В Сети уже сравнили это мероприятие с образом жизни в колонии Вячеслава Цеповяза, который позволяет себе жарить шашлыки, иметь смартфон и очень хорошо питаться.

Если Кокорин и его брат согласятся сыграть в футбольном матче, тогда скандальные футболисты смогут увидеться в стенах СИЗО. Адвокат Мамаева сообщил, что Павел радостно встретил эту новость и пообещал уговорить Кокорина согласиться на игру. Однако точно неизвестно, как он будет это делать, ведь находятся они в разных камерах и разговоры между подельниками запрещены.

Что сейчас с Александром Кокориным в СИЗО


Павел Мамаев и Александр Кокорин могут сыграть в «Бутырке» в футбол

В отличие от Павла Мамаева Александр Кокорин смотрит на своё будущее менее оптимистично. Он впадал в депрессию и мало общается со своими родными. В последнее время у него начало болеть колено.






Некоторые спортивные издания пишут о том, что Кокорин не будет играть в футбол в стенах «Бутырки». Всё дело в том, что у него начало болеть колено. Травму он получил давно во время матча плей-офф Лиги Европы. Из-за этого ему пришлось пропустить Чемпионат мира. На поле он вернулся незадолго до печальной истории со стулом и чиновником.

Сейчас Кокорин жалуется на то, что в камере он не может должным образом проводить процедуры по восстановлению колена. Именно поэтому, его вновь начали беспокоить боли. Футболисту разъяснили, что он может пригласить в камеру врача с воли. Правозащитники рассказали, что Кокорин не знал об этом и возможно воспользуется этой услугой. Ему также пояснили, что он может пригласить в камеру парикмахера.

Также стало известно, что футболист заказывает еду через интернет и часто посещает спортзал, где вместе с сокамерником играет в настольные игры. Как сообщили правозащитники, никаких жалоб, кроме боли в колене, у него нет.

Кокорин и Мамаев рассчитывают выйти на свободу в 2019 году


Павел Мамаев и Александр Кокорин могут сыграть в «Бутырке» в футбол

Несмотря на то, что, по мнению следствия, Кокорин и Мамаев виновны в избиении чиновника и водителя, футболисты надеются на то, что они всё же выйдут на свободу в скором времени. Виновными они себя признают частично.

У футболистов есть надежда на то, что они могут выйти на свободу 8 февраля 2019 года. По крайней мере, именно до этой даты суд продлил им арест. Сейчас идёт следствие и в скором времени материалы передадут в суд, который и примет решение о дальнейшей судьбе Кокорина и Мамаева. Подследственные, конечно же, надеются, что их оправдают или же хотя бы дадут условный срок.

Если ранее правозащитники были уверены в том, что футболистов могут отпустить на свободу, то сегодня такой уверенности уже нет. Следственные органы показали, что дело расследуется и, несмотря на известность молодых людей, они должны ответить за свои поступки по закону.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: