Матч «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед» в рамках 22 тура АПЛ состоялся 13 января 2019 года


Матч «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед» в рамках 22 тура АПЛ состоялся 13 января 2019 года

Встреча «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед» в рамках 22 тура английского чемпионата состоялась 13 января 2019 года. Победу в противостоянии сумели одержать гости с минимальным счётом 1:0. Встреча выдалась очень зрелищной, хоть и без большого количества забитых мячей. Так как в матче сошлись одни из лидеров английского чемпионата. В этот раз сильнее оказались «красные дьяволы».

Тоттенхэм на домашней арене уступил Манчестер Юнайтед 13 января 2019 года в рамках 22 тура АПЛ




Футбольный клуб «Тоттенхэм» не сумел на домашней арене в рамках 22 тура АПЛ обыграть «Манчестер Юнайтед» 13 января 2019 года. Команда уступила своему оппоненту с минимальным счётом 0:1. Хотя стоит отметить, что именно хозяева поля к этому поединку подходили в качестве фаворита. Связанно это с тем, что «Тоттенхэм» показывает более стабильную игру и находится немного выше в турнирной таблице чемпионата Англии.

Потерпев поражение в домашнем матче «шпоры» всё также занимают 3 позицию в турнире, однако разница от догоняющего «Челси» только 1 зачётный пункт. В следующем туре АПЛ футболисты «Тоттенхэма» сыграют на выезде с «Фулхэмом» 20 января 2019 года.

С первых минут встречи игроки «Тоттенхэма» пошли в атаку и начали прессинговать своего оппонента. Так как команда к этой встрече подходила в качестве первого номера. Постоянными атаками и контратаками футболисты «Тоттенхэма» пытались заставить оборону оппонента ошибаться, чтобы забить быстрый мяч. Вот только всё оказалось не так просто, не одна из атак «Тоттенхэма» в первой половине не увенчалась успехом. А даже на оборот, на 44 минуте «шпоры» и вовсе пропустили мяч в свои ворота. На перерыв команды ушли со счётом 0:1 в пользу гостей.

Вторая половина ничем выделяющимся не запомнилась. Обе команды атаковали, создавали моменты, но забить больше никто не смог. Хоть «Тоттенхэму» и удалось создать большое количество моментов и совершить на 9 ударов по воротам больше чем «Манчестер Юнайтед», но никто из хозяев поля отличиться не смог. Как итог поражение «Тоттенхэма» и потеря важных 3 очков в чемпионской гонке.
Матч «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед» в рамках 22 тура АПЛ состоялся 13 января 2019 года

Состав «Тоттенхэма» в матче против «Манчестер Юнайтед»:







  • вратарь: Уго Льорис;

  • линия защиты: Киран Триппьер, Тоби Алдервейрелд, Ян Вертонген, Бен Дэвис;

  • линия полузащиты: Мусса Сиссоко, Гарри Уинкс, Кристиан Эриксен;

  • линия нападения: Сон Хын Мин, Деле Алли, Гарри Кейн.


Манчестер Юнайтед на выезде обыграл Тоттенхэм в рамках 22 тура чемпионата Англии 13 января 2019 года


Матч «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед» в рамках 22 тура АПЛ состоялся 13 января 2019 года

Футболисты «Манчестер Юнайтед» в рамках 22 тура чемпионата Англии смогли на выезде 13 января 2019 года разобраться с «Тоттенхэмом». Встреча завершилась в пользу футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» с минимальным счётом 1:0. Одержав победу над «шпорами» игроки «красных дьяволов» постепенно догоняют лондонский «Арсенал», который также с 41 зачётным пунктом занимает 5 строчку в турнирной таблице АПЛ.

В следующем туре у футболистов «Манчестер Юнайтед» есть все шансы попасть на 5 строчку в АПЛ. Так как лондонский «Арсенал» встретится с «Челси», а вот сами же «красные дьяволы» сыграют с более слабым «Брайтон энд Хоув Альбионом» 19 января 2019 года.

Встреча против «Тоттенхэма» выдалась не однозначной. Сначала один клуб владел инициативой, потом второй и так на протяжении всего поединка. Команды выложились на полную, вот только в этот раз удачливей оказался «Манчестер Юнайтед». Клубу удалось только один раз отметиться в воротах «шпор». Произошло это на 44 минуте, победу в поединке принёс Маркус Рашфорд, после паса от Поля Погбы. Победа в 22 туром вернула «Манчестер Юнайтед» в борьбу за лидирующие позиции в чемпионате Англии.
Матч «Тоттенхэма» и «Манчестер Юнайтед» в рамках 22 тура АПЛ состоялся 13 января 2019 года

Состав «Манчестер Юнайтед» в матче против «Тоттенхэма»:


  • голкипер: Давид де Хеа;

  • игроки обороны: Эшли Янг, Виктор Линделёф, Фил Джонс, Люк Шоу;

  • линия опорной зоны: Андер Эррера, Неманья Матич, Поль Погба;

  • атакующие футболисты: Антони Марсьяль, Джесси Лингард, Маркус Рашфорд.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: