Матч «Манчестер Сити» и «Вулверхэмптона» в рамках 22 тура АПЛ состоялся 14 января 2019 года


Матч «Манчестер Сити» и «Вулверхэмптона» в рамках 22 тура АПЛ состоялся 14 января 2019 года

В заключительном матче 22 тура чемпионата Англии встретились футбольные клубы «Манчестер Сити» и «Вулверхэмптон» 14 января 2019 года. Как и предсказывали эксперты и букмекерские конторы, победителем в матче стал футбольный клуб «Манчестер Сити». Ему у далось одержать победу со счётом 3:0. Встреча получилась весьма интригующей и яркой, хоть и все мячи были забиты в одни ворота.

Манчестер Сити обыграл Вулверхэмптон 14 января 2019 года в рамках 22 тура АПЛ




Футбольный клуб «Манчестер Сити» сумел на домашней арене обыграть «Вулверхэмптон» в рамках 22 тура чемпионата Англии. Команда смогла одолеть своего оппонента со счётом 3:0, и это не удивительно ведь игроки «Манчестер Сити» значительно превосходили своего оппонента. Одержав победу на домашней арене «горожане» сократили отставание от «Ливерпуля». Однако им все равно нужно ещё 4 зачётных пункта, чтобы догнать «красных». Вот только остановить «Ливерпуль» в этом сезоне сумел именно «Манчестер Сити». В следующем 23 туре игроки «Манчестер Сити» встретятся на выезде с «Хаддерсфилд Таун» 20 января 2019 года.

С первых минут поединка футболистам «Манчестер Сити» удалось захватить инициативу и контроль мяча во встрече. Благодаря чему после нескольких быстрых атак, оборона «Вулверхэмптона» дала брешь, чем и воспользовался Габриель Жезус на 10 минуте, после результативного паса от Лерой Зане. Спустя 29 минут удвоить преимущество сумел всё тот же Габриель Жезус, только на это раз ему удалось реализовать удар с 11 метровой отметки. Первая половина завершилась в пользу «горожан» со счётом 2:0.

Во втором тайме положение дел практически не изменилось. Постоянные атаки и прессинг «Манчестер Сити» заставлял ошибаться оборону «Вулверхэмптона», что и привело к автоголу на 78 минуте. Игроки «Манчестер Сити» без всяких проблем смогли довести матч до победного конца. Как итог уверенная домашняя победа и 3 зачётных пункта.
Матч «Манчестер Сити» и «Вулверхэмптона» в рамках 22 тура АПЛ состоялся 14 января 2019 года

Состав «Манчестер Сити» в матче против «Вулверхэмптона»:







  • голкипер: Эдерсон;

  • игроки защиты: Кайл Уолкер, Джон Стоунс, Эмерик Лапорт, Данило;

  • линия полузащиты: Бернарду Силва, Давид Сильва, Фернандиньо;

  • атакующие футболисты: Рахим Стерлинг, Лерой Зане, Габриэл Жезус.


Вулверхэмптон уступил 14 января 2019 года Манчестер Сити на выезде в рамках 22 тура АПЛ


Матч «Манчестер Сити» и «Вулверхэмптона» в рамках 22 тура АПЛ состоялся 14 января 2019 года

Игроки «Вулверхэмптона» не смогли на выезде обыграть «Манчестер Сити» в рамках заключительного матча 22 тура английского чемпионата. Встреча завершилась поражением «волков» со счётом 0:3. Команда всеми силами пыталась дать бой, вот только всё-таки дала слабину под натиском «Манчестер Сити». Проиграв на выезде игроки «Вулверхэмптона» потеряли 3 зачётных пункта и опустились на 11 строчку в турнирной таблице АПЛ. Игроки «Вулверхэмптона» в следующем туре 19 января 2019 года сыграют на домашней арене с «Лестер Сити».

В первой половине встрече футбольный клуб «Вулверхэмптон» пытался сдержать быстрых атакующих «горожан». К большому сожалению, у него ничего не вышло. На 10 минуте команда пропустила, а на 19 минуте произошёл ключевой момент в поединке. Красную карточку перед собой увидел защитник «Вулверхэмптона» Вийи Боли. Оставшееся время команда провела в меньшинстве против «Манчестер Сити». Шансов на победу практически не было. Как итог поражение на выезде со счётом 0:3.
Матч «Манчестер Сити» и «Вулверхэмптона» в рамках 22 тура АПЛ состоялся 14 января 2019 года

Состав «Вулверхэмптона» в матче против «Манчестер Сити»:


  • вратарь: Руй Патрисиу;

  • игроки защиты: Райан Беннетт, Конор Коди, Вийи Боли;

  • полузащитник: Мэтт Доэрти, Жоау Моутинью, Рубен Невеш, Леандер Дендонкер, Хонни;

  • нападающие: Рауль Хименес, Диогу Жота.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: