Корпорация Sony на выставке CES 2019 продемонстрировала телевизоры будущего


Корпорация Sony на выставке CES 2019 продемонстрировала телевизоры будущего

Совсем недавно в американском городе Лас-Вегас прошла одна из самых масштабных и знаковых технологических выставок современности — CES 2019. На это мероприятие собираются все существующие производители гаджетов, инженерные концерны, технокорпорации и IT-разработчики, чтобы представить свои уникальные новинки перед инвесторами, журналистами и просто потенциальными клиентами, посетившими выставку. В этом же году, одним из главных триумфаторов CES стала японская корпорация Sony, представившая немало прорывных новинок среди гаджетов различного спектра.

Наиболее запоминающимся лотом на стенде Sony в рамках CES 2019 стал 8К-телевизор гигантских размеров, входящий в серию Sony ZG9.

Основные новинки Sony на CES 2019


Корпорация Sony на выставке CES 2019 продемонстрировала телевизоры будущего

В первую очередь, говоря о павильоне компании Sony на выставке CES 2019, у всех поклонников японской техники появляется ассоциация именно с телевизором будущего с диагональю 98 дюймов и 8К изображением. Однако, несмотря на популярность данного лота выставки, представители Sony приехали в Лас-Вегас не только с телевизорами. Во время четырехдневной выставки, японцы продемонстрировали немало интересных новинок из своего отдела технических разработок, включая новое поколение беззеркальных фотоаппаратов, новые смартфоны Xperia, и даже уникальную беспроводную домашнюю колонку, выполненную из стекла в необычном форм-факторе.

Анонсы на будущие выставки и отчет по обновлению уже стандартной линейки Android-смартфонов Xperia мало кого удивили на данной выставке. Однако, наличие среди представленных разработок умной колонки из стекла и беззеркального фотоаппарата, действительно сделали Sony новаторами и во многом триумфаторами CES 2019. Колонка в особенности запомнилась всем посетителям выставки, а потому стала отдельным хитом среди небольших анонсов компании.






Гаджет входит в нишу так называемых “умных колонок” для дома, хотя и не имеет на борту привычного для таких гаджетов голосового ассистента. Назвали колонку Sony LSPX-S2 Glass Sound, намекая в названии на основную “фишку” гаджета — стеклянный корпус необычной формы, напоминающий керосиновую лампу. Колонка имеет множество режимов, подсветку, переливающуюся в такт музыке, различные технические характеристики топового музыкального гаджета, и что самое главное — отлично украсит интерьер любой комнаты из-за уникального дизайна.

Телевизор будущего от Sony на выставке CES 2019


Корпорация Sony на выставке CES 2019 продемонстрировала телевизоры будущего

Если колонка-лампа, смартфоны, камеры и прочие мелкие гаджеты Sony приглянулись пришедшим на выставку CES 2019 лишь при детальном рассмотрении их характеристик и дизайна, то вот главный лот компании выделялся буквально сразу же, когда люди приближались к стенду японской корпорации. Речь идет о неимоверно огромных, почти безрамочных телевизорах из масштабной линейки Master Series и модельного ряда ZG9. Телевизор ZG9 версии 2019 года получил колоссальную диагональ длиной в 98 дюймов и немного меньшую модель на 85 дюймов, что уже привлекло внимание каждого, проходящего мимо стенда Sony.

Обе модели обновленной премиальной линейки телевизоров, работающих на операционной системе Sony Android TV, выдают максимально четкое и реалистичное изображение 8К, а также поддерживают специально разработанную технологию 8K X-Reality PRO, которая повышает качество любого контента до разрешения 8К. Разрешение новых телевизоров будущего от Sony составляет 7680 × 4320 пикселей, а продажа их начнется уже этой весной.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: