Жительница Китая из-за редкого заболевания не слышит мужчин


Жительница Китая из-за редкого заболевания не слышит мужчин


Однажды утром девушка Чен из Китая не смогла услышать обращение своего парня. Героиня истории подумала, что просто не выспалась, поэтому прилегла еще на часок. К сожалению, ни через час, ни через два проблема не исчезла: героиня истории улавливала любые звуки, кроме тех, которые исходили от парня. Об этом сообщает портал "Новости Планеты".






Чен в тот же день пошла в больницу, где ей быстро поставили диагноз тугоухость. Как оказалось, эта редкая проблема встречается у одного из 13 тысяч пациентов. Особенность заболевания заключается в том, что человек не в состоянии слышать низкие частоты.

Чен без особого труда слышала речь врача-женщины. Однако во время осмотра она не обратила внимание на обращение вошедшего мужчины, так как просто его не услышала.

Как отмечают эксперты, тугоугость может проявиться после какой-то стрессовой ситуации или в случае недосыпа. Также не исключено, что склонность к недугу девушке передалась от родителей или бабушек / дедушек. К сожалению, история умалчивает, смогла ли Чен победить заболевание.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: