Ким Чен Ын казнил генерала с помощью аквариума с пираньями  


Ким Чен Ын казнил генерала с помощью аквариума с пираньями  

Северокорейский лидер Ким Чен Ын провел тестирование нового метода казни – он якобы бросил в аквариум с пираньями одного из провинившихся генералов. Корреспонденты информационного издания Daily Star сегодня сообщили об этом, сославшись на осведомленные источники.

Зарубежные журналисты утверждают следующее: глава государства заподозрил военнослужащего в том, что тот готовит переворот в стране. Имя генерала источники не назвали.

Огромных размеров аквариум, в котором содержатся хищные рыбы, находится на территории главной резиденции северокорейского лидера, пишет издание. Военный получил несколько ударов ножом, после чего его бросили в воду, сообщил один из источников, заметив, что Ким Чен Ын давно привык к запугиваниям людей. Многих врагов Северной Кореи лидер страны казнил в свое время публично, акцентировал внимание собеседник журналистов.






«Он неистово желает, чтобы все, включая его приближенных, знали, что ни у кого нет страховки от мучительной гибели в случае, если возникнут подозрения в неладном, — говорит на анонимных условиях источник. — Ким казнил своих родственников, он убил нескольких чиновников, представлявших высшую власть государства. И все это только по той причине, что они не очень бурно аплодировали на его выступлениях».

Читайте также: Ким Чен Ын впервые посетил Россию в 2019 году

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: