На Евровидение в мае 2019 года от России уже выразили желание поехать две певицы


На Евровидение в мае 2019 года от России уже выразили желание поехать две певицы

На Евровидение, которое в мае 2019 года пройдет в солнечном Израиле, еще точно не известно кто поедет от России. Но уже есть информация о том, что две певицы озвучили такое желание. Певица с таджикскими корнями Манижа утверждает, что у нее есть достойная песня для участия в международном песенном конкурсе. Уверена в своей победе на Евровидение в случае участия Ольга Бузова. Она заявила, что достойно представит Россию и дойдет до финала.

Певицы, которые выразили свое желание ехать на Евровидение в 2019 году от России


На Евровидение в мае 2019 года от России уже выразили желание поехать две певицы

Ольга Бузова


Вокальное дарование в лице неподражаемой Ольги Бузовой также решило покорить вершины Евровидения 2019. Причем выдвинула свою кандидатуру сама певица, и это не очередная шутка звезды «Дома-2». Может быть со временем ей разъяснят, что на международном конкурсе надо петь «вживую», и петь как минимум хорошо. Скорее всего, Ольга Бузова и Евровидение 2019 встретятся только в случае отказа всех остальных претендентов.

Manizha


Молодая исполнительница уже достигла определенной известности. Ее песни необычные, клипы яркие, а сама Manizha действительно выделяется среди певческой тусовки. Даже Юлия Самойлова видит в ней наиболее подходящего кандидата для участия в международном конкурсе.

Кто может поехать на Евровидение в мае 2019 года от России


Светлана Лобода


Почти каждая песня Светланы становится хитом, ее сильный голос звучит во всех радио-эфирах. Смущает лишь то, что в 2009 г. Лобода заняла всего 12-е место среди участников Евровидения. Однако с годами талант и харизматичность певицы только приумножились.

Элджей


Молодой исполнитель сразу привлекает внимание к своей персоне белыми зрачками. Наверное, именно на неординарную внешность певца делают ставки зрители, предлагающие его в качестве участника Евровидения 2019. В своих песнях Элджей излагает жизненные позиции в стиле группы «Ленинград», причем не самым интеллигентным образом. Понравится ли это публике разных стран, большой вопрос. Да и экспериментами с внешним видом сейчас никого не удивишь. Пример тому разноглазый Меловин, представлявший Украину в Лиссабоне.

Кто поедет на Евровидение 2019 от России, в этот раз будет решать ВГТРК. Первый канал уступает свои полномочия на выбор артиста по обоюдной договоренности в рамках Европейского вещательного союза. Будет ли это телеголосование или же представителя России выберет экспертное жюри, пока неизвестно. Одно ясно, споры о кандидате будут жаркими. Ведь даже Сергей Лазарев не исключает повторного участия в конкурсе.






Место проведения Евровидения в мае 2019 года


На Евровидение в мае 2019 года от России уже выразили желание поехать две певицы

До недавнего времени в качестве места проведения рассматривали Иерусалим, Петах-Тикву с потенциально сооруженной ареной, Тель-Авивский дворцовый комплекс Менора-Мивтахим и стадион Самми Офер в Хайфе.

Но, несмотря на предположения некоторых политиков и общественных деятелей по поводу города, в котором будут принимать участников и зрителей Eurovision, официально было объявлено о выборе в пользу Иерусалима. О том, что именно тут организуют международное шоу, заявил израильский премьер-министр.

Заявление Биньямина Нетаньяху поддержал глава министерства финансов Моше Кахлон, утверждающий, что иных вариантов быть не может, а общий размер затрат на подготовку может достигнуть 35 млн. долларов.

В отличие от прошлых раз, мероприятие пройдет не в Международном  центре для конференций – это связано с его недостаточной вместительностью (не более 3,1 тыс. людей). Реальных вариантов два – стадионы Тедди и Арена, правда, в первом случае предстоит позаботиться о сооружении крыши.

Требования к участникам Евровидения в 2019 году


Если предположить, что никаких кардинальных нововведений не будет, то в 2019 году требования к участникам, соревнующимся за победу, и жюри, а также организации Евровидения будут следующими



  • Полуфиналы и финалы проходят в прямой трансляции.

  • Номер выступающего вокалиста определяет жеребьевка.

  • Голосовать можно за любого из выступающих участников, кроме того, который выступает за вашу собственную страну.

  • Объявление результатов проходит от наименьшего до наибольшего количества баллов.

  • Использовать можно исключительно те песни, которые еще не были представлены публике.

  • Участвовать могут исполнители возрастом не менее шестнадцати лет.

  • Язык песни можно выбирать по своему усмотрению.

  • Длительность композиции не может превышать трех минут.

  • Одновременное нахождение на сцене более шести человек не допускается.


  • Количество исполнителей, которые будут представлять свои страны, будет окончательно определено еще не скоро, тем более с учетом того, где пройдет Евровидение 2019. Однозначно в числе финалистов будут присутствовать артисты из Израиля как страны, принимающей конкурс, Франции, Испании, Германии и Великобритании, считающимися странами-основателями.


    Понравилась статья? Поделиться с друзьями: