Тим Кук: в 2019 году Apple представит новые сервисы


Тим Кук: в 2019 году Apple представит новые сервисы

Тим Кук: в 2019 году Apple представит новые сервисы

Тим Кук, генеральный директор американской технологической корпорации Apple, рассказал о планах компании на 2019-й год и анонсировал появление новых "яблочных" сервисов. Большое интервью с Куком появилось на сайте телевизионной сети CNBC.

 






Когда в "умных" часах Apple Watch появилась возможность сделать электрокардиограмму, Apple ясно дала понять, в какую сторону будут двигаться сервисы компании. Медицинское направление, а также продукты, связанные со здоровым образом жизни и спортом — это одно из приоритетных направлений Apple.

 

Соответственно, в 2019 году следует ожидать новинок именно в этой сфере. Кук не стал конкретизировать, какие конкретно медицинские приложения и сервисы появятся в этом году, но отметил, что разработка этих продуктов ведется в недрах Apple уже несколько лет.

 

"В ближайшее время мы докажем, что основной вклад Apple в историю человечества — это совмещение высоких технологий со сферой здравоохранения", — заявил глава компании.

 

Кроме проектов в области здравоохранения, Apple планирует запустить стриминговый сервис, который должен стать серьезным конкурентом для таких лидеров рынка, как Netflix.

 

"Яблочная" компания уже инвестировала не менее одного миллиарда долларов в этот проект, так что его масштаб будет весьма впечатляющим. Нас ждет, соответственно, громкая премьера, которая может произойти уже до конца этого года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: