Ученые выяснили, у какого типа людей больше интимных партнеров


Ученые выяснили, у какого типа людей больше интимных партнеров

Ученые выяснили, у какого типа людей больше интимных партнеров

Согласно последним исследованиям в области социологии и психологии, у бескорыстных и самоотверженных людей более яркая и разнообразная интимная жизнь. Это связано с тем, что такие люди склонны уделять больше искреннего внимания другим людям, в том числе и представителям противоположного пола.






 

Уровень альтруизма прямо влияет на количество интимных партнеров, чем он выше, тем партнеров у человека, как правило, больше.

 

Издательство Independent опубликовало результаты исследования канадских психологов, которое на основании анкетирования подтвердило, что альтруисты более склонны к яркой и насыщенной интимной жизни.

 

Альтруисты имели больше разовых романтических историй, а также вели насыщенную личную жизнь в рамках стабильных отношений или брака. В глазах противоположного пола альтруистичные респонденты выглядели более обаятельными.

 

Автор исследования прокомментировали его результаты тем, что проявление искренней заботы заставляет людей чувствовать свою исключительность, кроме того, сам факт повышенного внимания к человеку не может его не подкупить. Тем самым человеколюбивые люди являются наиболее привлекательными за счет такой открытости и доброты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: