Как провести зимние каникулы в Санкт-Петербурге


Как провести зимние каникулы в Санкт-Петербурге


Санкт-Петербург – город, который, увидев однажды, полюбишь навсегда. Как самый любимый человек, он бесконечен и неисчерпаем, познать до конца его практически невозможно.

Читайте на Информинг.Ру Скудный новогодний стол Анастасии Волочковой раскритиковали в сети

Зимний Санкт-Петербург всегда встречает гостей неизменно тепло. В эти зимние дни выразительность архитектуры еще больше подчеркивается волшебной иллюминацией и особой предпраздничной атмосферой.

Как для приезжих, так и для горожан, мест, куда можно сходить в новогодние праздники в Санкт-Петербурге, превеликое множество.

Школьные каникулы – самое время посвятить себя семье. Уж дети то точно будут обеими руками «за», если вы устроите им походы в интересные места. К услугам всех желающих площадки для катания: в Таврическом саду; на Пионерской площади; в Приморском парке; в Спортивном клубе Армии; «On-центр»; в центральном парке им. Кирова; во ДС «Юбилейный»; в ТК «Варшавский экспресс»; «Айс-гранд».

На новогодние каникулы стартуют различные шоу-проекты, поэтому можно сходить в Ледовый дворец, в театре марионеток им. Е. Деммени, в цирке на Фонтанке.






Куда сходить с ребенком на зимних каникулах в Петербурге 2019

[u][/u]
Как провести зимние каникулы в Санкт-Петербурге

Как провести зимние каникулы в Санкт-Петербурге

Также в январе состоится премьера фантастической новогодней сказки «Операция «Новый год» в Простоквашино». К знакомым с детства персонажам — Дяде Федору, коту Матроскину, почтальону Печкину и псу Шарику присоединятся инопланетяне Хочуха, Нехочуха и их устрашающий робот.

Где: БКЗ «Октябрьский», Лиговский пр., 6

Когда: с 2 января 2019 по 5 января 2019

Стоимость билетов: 800 - 2000 рублей

Где бы вы ни провели каникулы в Санкт-Петербурге, потрясающие впечатления вам обеспечены: розыгрыши, танцы, конкурсы, караоке, звезды эстрады, театра и кино, костюмированные постановки, праздничные шествия, фейерверки.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: