Марат Башаров избил новую жену Елизавету - подробности, видео


Марат Башаров избил новую жену Елизавету - подробности, видео

Марат Башаров опять антигерой новостей. 44-летний актер снова избил жену. 31-летняя Елизавета Шевыркова - вторая официальная супруга артиста, которой он сломал нос.

Подробности инцидента


- У Лизы перелом носа, - сообщил ее брат Федор. - Она сейчас в больнице, ходит по врачам.

Мужчина объяснил журналистам, что Марат Башаров беспричинно бьет его сестру не впервые. Такое уже случилось примерно год назад. И все на почве алкоголя. Поэтому Елизавета после прихода в себя намерена обратиться в полицию.
Случилось это вечером, 26 декабря. Что предшествовало ситуации? Елизавета, которая находится сейчас в клинике, не зная, что произойдет дальше, успела выложить два видео: на первом семейная идиллия, Марат играется с детками, на втором Шевыркова запечатлела застолье, где вместе с салатами и жаренными ребрышками соседствует бутылка текилы.

Сам Марат Башаров весь день не поднимает трубку. Народная артиста России Татьяна Васильева два дня назад выступала с ним на одной сцене в антрепризной постановке, узнав о том, что случилось, коротко заявила:

«Ну это все, конец уже ему. Можно даже сказать хуже».

Чему точно конец, так этому браку актера, который с трудом продержался 2,5 года. Репутация Башарова была безнадежно испорчена осенью 2014-го, когда в сети появились фотографии изуродованной Екатерины Архаровой. Актрису жестоко избил собственный муж. Марат Башаров бил ее по лицу, по голове, сломал нос ударом головы, повредил руку. Подробности нападения на женщину обсуждали на всех центральных каналах. Все закончилось разводом меньше чем через год после свадьбы.






Казалось бы, после случившегося у актера как минимум должна был быть творческая пауза или вынужденный простой. Как это,к примеру, случилось в Голливуде с Мэлом Гибсоном, избивавшим свою жену Оксану Григорьеву. Мэл хоть и звезда, но ему объявили негласный бойкот.
Марат Башаров избил новую жену Елизавету - подробности, видео


Как развивались отношения со второй женой


Но Башаров значится в главных ролях в самых заметных кинокартинах последних лет. После актер ненадолго исчез из публичного пространства. Но его триумфальное появление с новой, да еще и глубоко беременной спутницей на кинофестивале в 2016 году, вызвало всеобщий шок.
Башаров тут же представил ее своей невестой, через месяц у них родился сын Марсель, позже они поженились.

39-летнюю актрису Екатерину Архарову заменила 31-летняя Елизавета Шевыркова, поклонница актера. К сожалению, Лизе, поверившей в то, что ее кумир ради нее изменился, была уготована такая же участь, что и предшественнице.


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: