Состояние Кокорина ухудшилось из-за осознания своей вины


Состояние Кокорина ухудшилось из-за осознания своей вины

Футболист Александр Кокорин, находясь в следственном изоляторе начал жаловаться на плохое самочувствие. Секретарь общественной наблюдательной комиссии подтвердил, то что подсудимый имел достаточно плохой внешний вид, а также в его камере находились медикаменты. В тоже время, многие утверждают, что футболист не болен и принимает всего лишь витамины.

Причины плохого состояния Кокорина в СИЗО


В настоящее время футболист Александр Кокорин все еще находиться под стражей. По словам секретаря общественной наблюдательной комиссии, самочувствие подсудимого ухудшается, он выглядит подавленным. В первую очередь многие считают, что это связанно с плохими условиями содержания.
Состояние Кокорина ухудшилось из-за осознания своей вины

Сам футболист и его сокамерник Мамаев не жалуются на плохие условия. Более того известно, что вместе они занимаются спортом. И совершенно недавно им сократили время занятий в спортивном зале. Из-за этого заключенные начали больше заниматься любимым делом в своей камере.

Известно, что футболист из «Зенита» в последнее время очень сильно переживает и держится менее уверенно, чем Мамаев. Вследствие этого, он вынужден принимать некоторые медицинские препараты, в том числе и витамины.

По словам одного из членов ОНК футболисты со временем начинают понимать серьезность содеянного, и это приводит к состоянию подавленности.






Почему Кокорин попал в СИЗО и чем он болеет


Все проблемы у Кокорина и Мамаева начались еще в октябре. Футболисты и по совместительству миллионеры попали в следственный изолятор.

Поначалу футболисты должны были самостоятельно к 13:00 подъехать в отделение, но уже через некоторое время стало ясно, что это будет сделано в принудительном порядке. На данном действе присутствовало большое количество журналистов и телевизионщиков. Орест футболистов на телевидении и в прессе стал громким событием.
Состояние Кокорина ухудшилось из-за осознания своей вины

Арестованы спортсмены были по факту нанесения побоев гражданам в кафе на Большой Никитской, что произошло 8 октября.

После того как футболисты прибыли в следственный изолятор, они были задержаны на 48 часов. В первое время подробностей ареста нигде в официальных источниках не публиковали. Но, информация появлялась и распространялась с неофициальных.

Известно, что с момента заключения футболисты могли заработать около 10,5 млн. рублей. Руководство петербургского клуба «Зенит» не сообщает о применении санкций касаемо футболистов.

В «Краснодаре» сообщили, что с Мамаевым контракт будет расторгнут, а также будет наложен максимально возможный штраф на футболиста.

Сейчас следствие продолжается и неизвестно когда все закончится. В СИЗО регулярно проверяется самочувствие заключенных, и на данный момент нет никаких оснований утверждать о плохом состоянии заключенных и развитии заболеваний.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: