Скандал с запиской Кокорина из СИЗО: что написал Кокорин, читать текст, подробности


Скандал с запиской Кокорина из СИЗО: что написал Кокорин, читать текст, подробности


Известный футболист Александр Кокорин, находящийся под арестом в СИЗО «Бутырка», негативно высказался в адрес россиян. В одном из писем болельщикам спортсмен сравнил граждан России, плохо отзывающихся о нем, со стадом баранов.

Нападающий петербургского «Зенита» Александр Кокорин, который находится под стражей в Бутырском следственном изоляторе, более известном как «Бутырка», оказался в центре нового скандала. В течение трех месяцев, которые футболист провел под арестом, ему поступали различные письма с поддержкой как от клубных, так и от персональных болельщиков.
В одном из писем поклонник спросил Кокорина о том, как он реагирует на негативные комментарии со стороны общественности, на что 27-летний нападающий «Зенита» призвал не обращать внимание на мнение сторонних людей, назвав их «стадом баранов».
«Все нормально. Скоро буду. По поводу мнения народа, не слушай никого. Это стадо баранов, что им скажут, то и говорят. Стыдно даже. «Зенит» — чемпион», — написал Кокорин в письме, текст которого опубликовало издание «Невские новости».
Нападающий сине-бело-голубых в связи с арестом не появлялся в расположении команды с начала октября, при этом в «Зените» не намерены расторгать контракт с футболистом. Сейчас петербургский клуб находится в Катаре, где участвует в турнире в рамках подготовки к заключительной части сезона.
Скандал с запиской Кокорина из СИЗО: что написал Кокорин, читать текст, подробности

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев находятся в СИЗО «Бутырка» после того, как в октябре они стали зачинщиками пьяного дебоша в ночном клубе. Тогда в драке пострадали чиновник минпромторга РФ Денис Пак, директор научно-исследовательского института НАМИ Сергей Гайсин и водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виталий Соловчук.
Читайте такжеКогда бой Емельяненко vs Бейдер в 2019 году: время начала, прогноз и ставки на чемпионский поединок финал Гран-при БеллаторВ начале декабря суд оставил футболистов под арестом до 8 февраля этого года.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: