Дональд Трамп получил по заслугам и теперь публично унижен Россией


Дональд Трамп получил по заслугам и теперь публично унижен Россией

За последнее время, политика и действия Дональда Трампа не так часто подводятся к столь жесткой критике и глобальному унижению перед всем миром. Речь идет о встрече и переговорах, которые прошли недавно в Вене.

Трамп совершил глобальную ошибку, решив сыграть против «ОПЕК+Россия», что не раз выставлял напоказ. Блеф и разоблачение американский президент получил с не меньшей отдачей, с которой он сам преподносил конфликт на рассмотрение.

Именно в таком свете стоит рассмотреть результаты пройденных Венских переговоров. Главной загвоздкой конфликта стала сделка России и Саудовской Аравии.

Переговоры длились два дня и давались с тяжелым боем. Спустя время, был получен ответ на требования Трампа, и звучал он так: «ОПЕК+ Россия будут напрямую игнорировать требования Американского президента, и более, готовы к ответному удару на публичные унижения для Вашингтона.».

Чтобы стало немного более понятно тем, кто не в сути конфликта, напомним, что ранее, несколько месяцев назад сторонники Дональда Трампа заставила обманом руководство Саудовской Аравии увеличить объемы добычи нефтепродуктов.






Когда ложь Трампа всплыла, саудовские нефтепартнеры оказались весьма неприятном положении.

Как выяснилось, Трамп не только не желал извиняться за нанесенный ущерб, так и не собирался возмещать его стоимость, которая составляет несколько десятков миллиардов долларов США. Дональд Трамп привселюдно хвастал тем, что способен влиять своим авторитетом на снижение цены нефти. Некоторые жадные на сведенья СМИ с радостью подхватили эту новость, и восхваляли американского президента на первых полосах.

После встрече в Вене многие СМИ не могут поверить тому, насколько сильно влияние России способно прижать США в их взглядах и действиях.

Как говорят эксперты, в данный момент Трамп может только с негодованием кусать локти и больше ни на что не надеяться. Более того, если политика США будет еще хоть как-то давить на Саудовскую Аравию или Россию, крах системы Трампа будет неизбежным и Россия готова встать на защиту.

Похоже, что американцы будут переживать кризис заката правления Трампа, и проблема вся в том, что негодование народа только скапливается, и явно не в пользу президента Дональда Трампа.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: