Малахов ответил на критику Шукшиной


Малахов ответил на критику Шукшиной


Телеведущий Андрей Малахов ответил на критику, которую опубликовала в соцсетях Мария Шукшина. В частности, актриса заявила, что продюсеры шоу «Прямой эфир» предлагали ей 15 млн рублей за рассказ о родных и внуке, которого она отказывается признавать. В ответ на это Малахов пояснил, что денег на такие гонорары у проекта нет, скорее, Шукшина намекала на сумму, за которую готова появиться в студии.

При этом телеведущий признался, что некоторые интервью берет за деньги, но речь не идет о миллионах. Наряду с этим Малахов призывал актрису подумать о родных и взять на себя заботу о внуке, тем более мать малыша просит у нее всего 20 тыс. рублей в месяц.






«Если Мария Васильевна найдет деньги на содержание внука, претензий у матери ребенка не будет. И люди забудут эту историю», — объяснил шоумен.

Напомним, что невестка Марии Шукшиной месяц назад вновь стала героиней ток-шоу Андрея Малахова. Фрейя Зильбер родила ребенка от сына Шукшиной. Девушка пожаловалась, что отец малыша платит лишь семь тысяч рублей в качестве алиментов — четверть своего дохода, а знаменитая бабушка никогда не держала на руках внука.

По словам Зильбер, сейчас ей очень нужны деньги, но заработать пока нет возможности, так как не с кем оставить малыша.

Отметим, что молодые люди расстались, когда Фрейя была беременна. В связи с этой передачей Мария Шукшина развернула целую компанию против ток-шоу «Прямой эфир». Актриса заявила, что подобные шоу аморальны и оскорбляют честь и достоинство граждан, поэтому такие передачи следует закрыть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: