Мария Шукшина раскрыла тайну гонораров участников шоу Андрея Малахова


Мария Шукшина раскрыла тайну гонораров участников шоу Андрея Малахова

Мария Шукшина, известная актриса и телеведущая, в Инстаграмме разместила сообщение о гонорарах, которые выплачивают участникам шоу Андрея Малахова. Она рассказала о том, что ей за участие в съемках «Прямого эфира» предлагали гонорар в размере 15 млн рублей, а ее сыну Макару Касаткину – 1 млн рублей.

Мария Шукшина наотрез отказалась от подобного, по ее словам, мракобесия, заявив о том, что участвовать в таких программах – себя не уважать. Актриса также отметила, что телеканал Россия-1, на котором проходят съемки шоу-программы, предлагает многим достаточно большие суммы денег за скандальные истории с участием известных лиц из шоу-бизнеса.

Шукшина отметила, что все без исключения представители шоу-бизнеса, участвуя в шоу-программах подобного рода, зарабатывают деньги. Причем для некоторых из них это основной источник дохода. Размер оплаты зависит от размера вылитой во время съемки грязи, скандальных фактов, сплетен и наговоров.






Мария Шукшина решила обратиться с жалобами на подобные ток-шоу, которые транслируются на главных федеральных телевизионных каналах, к члену Государственной думы, исполняющему обязанности ответственного за работу российских СМИ Вадиму Манукяну.

Следует отметить, что решение Шукшиной ходатайствовать о закрытии подобных ток-шоу нашло отклик среди ее подписчиков в Инстаграмме. Ими даже было внесено предложение о подписании соответствующей петиции, которая поспособствует запрету обсуждения личной жизни известных лиц страны на экранах телевизоров.

Вадим Манукян в ответе актрисе пообещал разобраться в ситуации с семьей Шукшиной.

Добавим, что до того, как к властям поступило прошение от Марии Шукшиной, с подобными просьбами в адрес Госдумы обращались уже многие звездные личности страны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: