Биткоин ждет неминуемое падение


Биткоин ждет неминуемое падение

Эксперты прогнозируют скорую «смерть» биткоину. В ближайшее время криптовалюта может упасть до $3,2. Биткоин перестает быть в тренде, поэтому его позиции сильно падают.

Курс биткоина к рублю спрогнозировали эксперты


По данным 21 декабря 2018 года 1 биткоин равен 272 386,90 российского рубля. Ближайшая перспектива для криптовалюты совсем не радужная. Курс биткоина продолжает падать с каждым днем.
Биткоин ждет неминуемое падение

На фоне всеобщей панике компания Facebook начала создавать новую криптовалюту. Блокчейн- подразделения за короткое время существенно расширились. Криптобиржа Coinbase вернула пользователям функцию вывода средств со счетов через сервис PayPal.

Недавно стоимость биткиона достигла минимального пика, который не наблюдался с октября 2017 года. Неутешительные прогнозы были уже с начала 2018 года, которые с каждым месяцем только подтверждались.

Эксперт по криптовалюте Кристофер Джанкарло говорит, что если биткоин и продержится на плаву, то он точно не составит конкуренцию доллару.

Криптомиллионер Эрик Финман заявляет, что рынок биткоина слишком разделен на фрагменты. Сейчас в этом бизнесе много внутренних неурядиц, которые мешают развиваться криптовалюте. Финман считает, что биткоин имеет небольшой шанс на успех, так как сейчас разрабатываются различные проекты. К их числу относятся Ether, Zcash и Bitcoin Cash.

Пять лет назад Эрик Финман получил от своей бабушки $1000, он решил вложить эти деньги в биткоин. В 2014 году он продал одну монету уже за $100 000. После получения такой суммы, он начал развивать собственный бизнес. Он представлял собой сервис с репетиторами, которые работали с клиентами по видео-связи.






Позже криптомиллионер начал собирать деньги на разработку и выпуск шлемов виртуальной реальности Marvel, совместимых с Android-смартфонами. На сегодняшний день состояние Финмана составляет около $4 млн. Такие цифры дали ему право оказаться в списке миллионеров, которым еще не исполнилось 18 лет.

Шансы на возрождение биткоина в 2019 году есть


Инвестор Тим Дрейпер говорит, что через 4 года курс биткоина поднимется до $250 тыс. Он считает, что биткоин войдет в топ-5 надежных криптовалют.

Сейчас Комиссии по ценным бумагам и биржам США следует сделать серьезный выбор. Он заключается в утверждение механизмов и подходов, которые будут регулировать рынок криптовалюты. Члены SEC понимают, что современные технологии необходимы для конкуренции на рынке. Тим Дрейпер говорит, что нужно написать правила, которые будут регулировать процесс регистрации и обмен информационными данными в системе крипторынка.
Биткоин ждет неминуемое падение

Инвестиционный банкир Майк Новограц считает, что рост курса биткоина может произойти в конце января следующего года. Рост может составить около 30%. В будущей перспективы биткоину нужно вырасти вдвое и дойти до отметки в $6,4. После этого криптовалюта сможет достигнуть планки в $9 тыс. и выше.

Новограц считает, что после того как инвесторы начнут мыслить в положительную сторону, то инфраструктура начнет по настоящему работать. Это даст возможность появиться действительно большим фондам на кривалютном рынке.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: