Константин Богомолов и Ксения Собчак - подробности отношений


Константин Богомолов и Ксения Собчак - подробности отношений

37-летняя Ксения Собчак старается как можно меньше сообщать общественности о своей личной жизни. Особенно, если это касается ее двухлетнего сына Платона или мужа Максима Виторгана. Пять лет назад, когда Ксения и Максим поженились, они так тщательно скрывали отношения, что об их свадьбе не знали даже родные.

Еще в августе появились слухи, что супруги собираются расстаться, но Ксения и Максим опровергли их. В одном из летних интервью Максим признавался, что редко видится с женой исключительно потому, что они оба загружены работой.

Слухи проблемах в семье усилились, когда в сентябре стало известно, что режиссер Константин Богомолов, давний друг Ксении, развелся с актрисой Дарьей Мороз после восьми лет брака. Некоторые уверяли, что причиной развода стал роман с Собчак. Особенно после того, как в конце ноября Константин и Ксения вместе посетили премьеру фильма «Дом, который построил Джек».
Константин Богомолов и Ксения Собчак - подробности отношений

На днях журналистка и светская львица Божена Рынска в своем телеграм-канале







«Небожена» обвинила Ксению Собчак в измене мужу. «Новый год они встречают не вместе. Ужас, у него ведь ребенок. И тут Виторган выложил фото с голым торсом. Мол, вот, что ты потеряла. Бедный Максим, он с годами все больше становится похож на грустного еврейского клоуна. А Собчак, не скрываясь особо, спит с Богомоловым еще с лета», — объявила Рынска.


Портал SPLETNIK заявил, что несколько близких знакомых Ксении подтвердили ее новый роман. По их словам, о разводе речь не идет, но Новый год супруги решили встречать отдельно.

Стоит заметить, что это не первый случай, когда о Собчак появляется подтверждаемая всеми информация, которая в дальнейшем оказывается ложью. В сентябре официальный представитель журналистки заявил, что она беременна, но вскоре Ксения это опровергла


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: